FISHKINET
Не прите против коллектива Не прите против коллектива Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на одну другую страну Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на... Активистка из Петербурга решила бороться с мужчинами, раздвигающими ноги в метро Активистка из Петербурга решила бороться с мужчинами,... Железнодорожные демотиваторы Железнодорожные демотиваторы Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего возраста То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало" Два лося устроили драку за самку во дворе жилого дома Два лося устроили драку за самку во дворе жилого дома Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого режима XX века [ Ве Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого... 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Battle City: откуда есть пошли "Танчики" и какие они бывают Battle City: откуда есть пошли "Танчики" и какие они бывают
fishki.net Дрессировщик крокодилов (4 фото)

Дрессировщик крокодилов (4 фото)

23070
4

Этот дрессировщик из Коста-Рики может делать со своим подопечным все, что ему вздумается. Но вот другим людям не повезет, если они окажутся в опасной близости от крокодила - их он проглотит и не подавится. Так уж он выдрессирован))

Дрессировщик крокодилов (4 фото)

Дрессировщик крокодилов (4 фото)


Дрессировщик крокодилов (4 фото)


Дрессировщик крокодилов (4 фото)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
105
kapka 9 лет назад
Дрессировщик крека-диллера. =)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
70
k1es 9 лет назад
ВНИМАНИЕ НАРОД!ДЕНЬГИ ДАРОМ!



НЕ 6УДУ ПИСАТЬ ПРО РЕЙТИНГ В КОНТАКТЕ-ТАК КАК ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ И УЖЕ ВСЕ О6 ЭТОМ ЗНАЮТ!ХОЧУ ВАМ РАССКАЗАТЬ ПРО ХАЛЯВНЫЕ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ(ВЫЧИТАЛА С ФОРУМА Из ХАКЕРА)



ЕСЛИ ОТПРАВИТЬ СМС С ТЕКСТОМ "ZZGOLD+104134" (6ез кавычек) НА ОДИН Из НОМЕРОВ ПРИВЕДЕННЫХ НИЖЕ:



4107

7733

4108

4161

4449

4448

4447

4446



(стоимость смс в среднем в зависимости от оператора коле6лется от 4р до 9р!) В ТЕЧЕНИИ 1-2х МИНУТ НА СЧЕТ ПОСТУПАЕТ 120р.!

смс принимаются практически от о всех сотовых операторов по РОССИИ!



народ как поступят вам деньги на счет до6авляйтесь в друзья и пишите в личку и самое главное не за6удте послать мне ПОДАРОК!



ВНИМАНИЕ: С ОДНОГО НОМЕРА МОЖНО ПОСЛАТЬ НЕ 6ОЛЕЕ 2ух(ДВУХ) СМС НА ДАННЫЕ КОРОТКИЕ НОМЕРА.НА 3 ее смс деньги Вам не придут но и не снимут со

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
90
neabi 9 лет назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 6 комментариев (из 6)

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!