Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

От чего в советском детстве хотелось завыть (15 фото)

70581
15

Эти детские "ужасы" помнят многие. Все мы в детстве чего-то боялись. У каждого были свои страхи: кто-то боялся темноты, кто-то пауков. А ещё существовали такие страхи, которые преследовали абсолютно всех детей. Представляем вам подборку из 15 детские страхов, которые помнят все. Сейчас это повод вспомнить и посмеяться, а раньше это был очень сильный стресс.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Страхи разновозрастные, но всё из советского детства.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
799
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
813  комментариев
0
валерик 6 месяцев назад
мне в советское время все нравится, лучшее время и самая лучшая страна в мире.
7
SLONIK Жора 6 месяцев назад
БЭЭЭЭЭЭЭЭ,действительно...
вообще,кукольные не люблю
67
Багира_Солнце 6 месяцев назад
В детстве не ела вареный лук. Но в садике в супе его было столько...... Сидела и вылавливала, и товарищ помогал....
7
SLONIK Багира_Солнце 6 месяцев назад
ФАГ!!! Варёный лук всю жизнь терпеть не могу.А ещё в ДС была противная запеканка,молочные макароны с ПЕНКОЙ!.. и мерзкий омлет
Показать все 7 ответов
−195
Владимировна Мурена 6 месяцев назад
точно. молоко и квадратная печенька, правда этим пытали в детском саду, но до слёз.
4
ЗАРЕНЬКА Rybka 6 месяцев назад
Мило
Я тоже любила и люблю манку с комочками и пенку на молоке.
В этом есть определённый кайф, у каждого свои предпочтения.
143
Татьяна Баженова 6 месяцев назад
Молоко с пенкой - это нормально, для знаменитой Гурьевской каши специально используют пенки, это смак! Бабушка всегда мне снимала пеночку с топлёного молока. Каша с комочками ещё терпимо, а вот кисель с комочками - фу! А ещё в моем детстве не было колготок, они появились попозже, а мы носили чулки с резинками - это был кошмар!
−5
Леон 6 месяцев назад
Автор бедолага!Как же ты бедненький то выжил после эдакого "ада"?
22
Ольга 6 месяцев назад
а еще в кинотеатре перед началом сеанса показывали "Фитиль" (это сатирический киножурнал) или хронику с полей. никогда не угадаешь - лотерея
447
Евгений Трапезников Ольга 6 месяцев назад
На детских фильмах еще "Ералаш" показывали.
447
Евгений Трапезников юра 6 месяцев назад
Сегодня бы она в прокуратуре показания давала, какой умысел она имела, совершая систематические истязания несовершеннолетних.
64
Gollum 6 месяцев назад
А вот я люблю манную кашу с комочками! И ещё вареньем сверху полить! Мммм.... Но от запаха кипяченого молока до сих пор выворачивает! А пенка... бееее... В садике меня так и не смогли заставить его пить! За 40 с лишним лет ни разу не пил кипяченого молока! И на всю жизнь запомнил, как мне в садике в тарелке супа попался кусочек вареного жира, а я подумал, что это разваренная картошка... Фу, блин! Даже щас неприятно вспоминать!
Ну а школьных страхов вообще никаких не было. С удовольствием школу вспоминаю! В первом классе дежурный из класса постарше не пускал меня без галстука. Не верил, что мне всего 7 - крупный мальчонка был.
даже в лоб от него получил!
64
Gollum Rybka 6 месяцев назад
Хм... Спасибо за идею, попробую обязательно!
Показать ещё 63 комментария (из 767)