FISHKINET
Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Владелец целого этажа Владелец целого этажа Повелительницы ковров Повелительницы ковров Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе
fishki.net Толик Фанерный

Толик Фанерный (1 фото)

7791
1

История из 90-х.
Толик держал пару небольших магазинов в нашем городе. Раньше он был просто полный, но после того как наладился бизнес и пошла какая никая прибыль Толик стал увеличиваться. Любимым блюдом у Толика были пельмени. Жена на обед варила ему целую кастрюлю пельмений. Каждый день. Еще Толик полюбил сладкое. Каждый день из своего магазина он забирал упаковку пироженых. После обеда он обязательно спал.

Метки: 90-е  автосервис  моё  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−4
АндрейШершенков 12 месяцев назад
какой-то неудачливый писатель фантаст является автором сего повествования....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
15
Гость host 12 месяцев назад
В конце восьмидесятых на Западной Украине теперь уже прошлого столетия с Чехословакии Волги 24-е гоняли там бывали случаи,когда полы фанерные были,а то и газета с эпоксидкой,стоили дёшево .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
251
АртёмБаранов 12 месяцев назад

Кто-то обьяснит КАК это незаметно сделать из фанеры?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 14)
87
Александр Яковлев алексей 12 месяцев назад
Оптимисты строят сразу из стеклопластика в матрицах. Фанерных деталек в нем - 3 штуки крестом. Оклеивают фанеру, в основном, любители, или при ремонте корпуса.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?