7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Cмешные комментарии из социальных сетей (39 фото)

38508
39

Очень часто, находясь слишком долго в социальных сетях, начинаешь понимать, что суть и смак всего — это комментарии людей. Пользователи оставляют свое мнение под записями, фотографиями, видео роликами и так далее. Каждый любит выражать собственное мнение и поэтому, наша сегодняшняя запись, которая называется: «Смешные комментарии из социальных сетей» Вам обязательно понравится.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
157
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
333
Пифагор Ёптель Моптель 6 месяцев назад
хм, многоженство разрешено?
111
Коля Колич 6 месяцев назад
Половина из предыдущего поста. И так постоянно. Халтурите батенька!
77
Andrey Morozov Алексей 6 месяцев назад
Красивая_)
64
АнтонВторых defa 6 месяцев назад
Ну у меня тут такие мысли. Первый тезис(Т1) - "Лето". Второй тезис(Т2) - "...заорут: ...Полгода пролежала!". Третий тезис(Т3) - "я вижу зиму!". Последний тезис(Т4) - "За ночь просто выпал снег." Вывод из Т1,Т2 и Т3 - чтобы в реалиях героини наступила зима, должно пройти полгода с момента засыпания героини, то есть с лета (ну или как говорит героиня "испугалась, проспала всё лето"). Иными словами, снег может выпасть только если лето прошло. Ну в обычном случае, это так и есть, если не брать отдельные регионы нашей страны. Но у героини все объяснилось очень просто - Т4. В итоге - если это средняя полоса России, то Т1 и Т4 противоречат друг другу - "Лето" - "За ночь просто выпал снег". Если же мы допускаем предположение, что это "особый" регион, то натыкаемся на следующее противоречие: почему героиня, увидев снег была удивлена и подумала, что проспала всё лето. Вывод: как по мне - . у ета.
Комментарий удален
−81
Анастасия 6 месяцев назад
че то так хочется секса
Показать ещё 43 комментария (из 133)