Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Захоронение ядерного топлива (10 фото + 1 видео)

9668
10
1

Тема этого поста — геологическое захоронение ОЯТ (Отработанного Ядерного Топлива). Раскрываем все подробности утилизации отработавшего ядерного топлива: варианты, основные сложности и разработки.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
289
БорисЛютвинский 6 месяцев назад
Насколько я в курсе, у нас и на станциях построенных по нашим проектам, ( в отличии допустим от США Россия вывозит ОЯТ) первоначально топливо после выгрузки из реактора храниться в специальном помещении на АЭС. под слоем воды ( Остывает). После этого сборки в специальных вагонах вывозятся на одно из предприятий, где химическими методами выделяются наиболее ценные радиоизотопы. А уже все что осталось поступает на захоранение, где отходы остекловывают ( получаются такие кубики ) и уже их захоранивают в специальных шахтах.
430
Ловите наркомана! 6 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
4
Evgeny Sudarkin 6 месяцев назад
Надо фигачить в космос во все стороны, пока инопланетяне не прилятять и не набьют лицо.
57
Demetros Evgeny Sudarkin 6 месяцев назад
с языка снял...
48
NipRet 6 месяцев назад
З.Я.Т.Ц.
Работы ведутся. Пока это невыгодно считается, поэтому не достаточно финансов вкладывается...
Показать все 7 ответов