FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на секс с преподавателем Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на... Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Чудеса случаются Чудеса случаются Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... Гифки дня Гифки дня C праздником, славяне! C праздником, славяне! Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... Куда американцы прячут оружие Куда американцы прячут оружие 10 советских режиссёров одного фильма 10 советских режиссёров одного фильма
fishki.net Города России. Пост номер 36. Город - Орёл. Фоторепортаж

Города России. Пост номер 36. Город - Орёл. Фоторепортаж (192 фото)

2432
192

Население города — 318 633 чел. Расположен в 368 км к юго-западу от Москвы, на Среднерусской возвышенности в европейской части России, по обеим берегам реки Оки и её притока Орлика. Орёл и Орловская область входят в состав Центрального федерального округа, а также Центрального экономического района.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
87
HD2 10 месяцев назад
О я первый пост просмотрел
Как всегда спасибо, прекрасный город, и пост

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 3 ответа
64
Александр Ярков 10 месяцев назад
Смотрю районы с новостройками во всех городах одинаковые... Толи дело исторические центры городов, у всех свои, особенные...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
472
west1888 10 месяцев назад
Прекрасный город, но жить в нем и строить бизнес не рекомендуется, если конечно вы не относитесь к областной администрации. Это город постоянного эксперимента над людьми, город больших обещаний и невыполненых дел.
Город живущий вопреки воле властей, город который старательно убивают под красивые лозунги и великие слова, город в котором уничтожили промышленность и науку. Город кармического искупления, куда при нынешнем губернатора стекается вся дрянь из под Питера, рай для проходимцев и мошенников, всякий питерский чиновник осужденный или находящийся под следствием, всегда может рассчитывать на высокую должность в Орле при губернаторе Потомском.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
42
РоманАлександров 10 месяцев назад
В Орле прошли курсантские молодые годы! Всегда с удовольствием вспоминаю! Но подборка, действительно, однобокая.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
i$n0w 10 месяцев назад
ау! жд вокзала нет, гайки нет, приборки нет, химмаша нет, микрона нет ... парк и сквер - это ещё не Орел.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
472
west1888 constriktor97 10 месяцев назад
Тебе никто не поверит, ведь фото красивые, значит в Орле все хорошо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена