FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... Реставрация Москвича-407 Реставрация Москвича-407 Разное и интересное Разное и интересное Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Пешком по прошлому: группа "Воскресение" 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Интересные вещи, устройства и животные Интересные вещи, устройства и животные Трагическая судьба семьи Дедюшко Трагическая судьба семьи Дедюшко Женщина решила избавиться от собаки и подбросила её в чужой двор, приложив грустную записку Женщина решила избавиться от собаки и подбросила её в чужой двор,... 17 знаменитых сцен из фильмов, которые в точности повторяют известные произведения живописи 17 знаменитых сцен из фильмов, которые в точности повторяют... Сейчас строится в России. Пост номер 18. Две новые ГЭС в Карелии Сейчас строится в России. Пост номер 18. Две новые ГЭС в Карелии Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин
fishki.net Два мира на корейском полуострове

Два мира на корейском полуострове (1 фото + 6 тянучек + 1 видео)

31861
1
6
1

Один любопытный человек по имени Якоб Лаукаитис не поленился проехаться по всему Корейскому полуострову с Севера до Юга, фотографируя то что ему поглянулось на Юге, и что позволили - на Севере. Сравнивая при этом одни и те же аспекты жизни в этих двух непохожих мирах. Получилось то, что вы можете увидеть ниже.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
255
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
270  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
464
Slava 9 месяцев назад
Хрень

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
ALEXANDR 9 месяцев назад
Жесть....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−26
ytsts 9 месяцев назад
Зачем эти фото? Достаточно зайти в любой магазин бытовой техники или автосалон и спросить там какую-нибудь северокорейскую модель.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
300
Ярополк 9 месяцев назад
Из фоток понял только одно - автор поста мудак!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
492
Enotko Ytko Ярополк 9 месяцев назад
точно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
181
Максим Большевых 9 месяцев назад
и кто то ведется на это??? и фоты северной кореи сами посерели, что за высер?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
181
Максим Большевых MAMONT 9 месяцев назад
мне тоже не особо, своих проблем как говориться, но делать из людей дураков... это перебор.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
9
Brabus248 9 месяцев назад
Почитал комменты: одни обсирают ЮК из-за США, другие СК из-за СССР. Думаю, народу этих стран было бы все-равно кто их якобы оккупировал, лишь бы жилось хорошо им самим и их семьям. В настоящее время дело обстоит так: в ЮК едут на не только из бедных стран юго-восточной азии, но и из России, Казахстана, Украины, стран Ср. Азии. А в СК на заработки не едут, но совсем наоборот. Военные базы США по всему миру разбросанны, но в некоторых странах этим пользуются единицы стоящие у власти, набивая свой карман и не думая о народе. Одним словом, главное не чьи военные базы на территории страны, или чью идеологию поддержали, а думает власть о благосостоянии своего народа, о процветании страны или нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 93 комментария (из 236)