Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 10 самых нереальных банкнот мира 10 самых нереальных банкнот мира Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Два мира на корейском полуострове (1 фото + 6 тянучек + 1 видео)

31818
1
6
1

Один любопытный человек по имени Якоб Лаукаитис не поленился проехаться по всему Корейскому полуострову с Севера до Юга, фотографируя то что ему поглянулось на Юге, и что позволили - на Севере. Сравнивая при этом одни и те же аспекты жизни в этих двух непохожих мирах. Получилось то, что вы можете увидеть ниже.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
265
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
269  комментариев
448
Slava 6 месяцев назад
Хрень
0
ALEXANDR 6 месяцев назад
Жесть....
−11
ytsts 6 месяцев назад
Зачем эти фото? Достаточно зайти в любой магазин бытовой техники или автосалон и спросить там какую-нибудь северокорейскую модель.
442
Уля ytsts 6 месяцев назад
Я думаю что в магазине и техники из Монако тоже не будет. Но разве это говорит о благосостоянии жителей этой страны.
300
Ярополк 6 месяцев назад
Из фоток понял только одно - автор поста мудак!
495
Enotko Ytko Ярополк 6 месяцев назад
точно
192
Максим Большевых 6 месяцев назад
и кто то ведется на это??? и фоты северной кореи сами посерели, что за высер?
192
Максим Большевых MAMONT 6 месяцев назад
мне тоже не особо, своих проблем как говориться, но делать из людей дураков... это перебор.
9
Brabus248 6 месяцев назад
Почитал комменты: одни обсирают ЮК из-за США, другие СК из-за СССР. Думаю, народу этих стран было бы все-равно кто их якобы оккупировал, лишь бы жилось хорошо им самим и их семьям. В настоящее время дело обстоит так: в ЮК едут на не только из бедных стран юго-восточной азии, но и из России, Казахстана, Украины, стран Ср. Азии. А в СК на заработки не едут, но совсем наоборот. Военные базы США по всему миру разбросанны, но в некоторых странах этим пользуются единицы стоящие у власти, набивая свой карман и не думая о народе. Одним словом, главное не чьи военные базы на территории страны, или чью идеологию поддержали, а думает власть о благосостоянии своего народа, о процветании страны или нет.
Показать ещё 93 комментария (из 236)