FISHKINET
Каждый мальчишка мечтал об этом в детстве! Каждый мальчишка мечтал об этом в детстве! Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора 18 человек, которые были знакомы и даже встречались со знаменитостями задолго до их славы 18 человек, которые были знакомы и даже встречались со... Трудности перевода Чебурашки Трудности перевода Чебурашки Китайцы вырастили на Луне хлопок и показали его фотографии Китайцы вырастили на Луне хлопок и показали его фотографии Домовладелец отгородился от буйных детей электроизгородью Домовладелец отгородился от буйных детей электроизгородью Дерзкий попрошайка просит его не снимать и угрожает физической расправой Дерзкий попрошайка просит его не снимать и угрожает физической... "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное Необычный пистолет С-4, используемый КГБ СССР Необычный пистолет С-4, используемый КГБ СССР 25 черно-белых снимков, показывающих лицо советского спорта 25 черно-белых снимков, показывающих лицо советского спорта Пассажиры были вынуждены сидеть на полу во время полета, так как их места оказались фикцией Пассажиры были вынуждены сидеть на полу во время полета, так как... Дом Джозефа Уортона построенный в знак протеста Дом Джозефа Уортона построенный в знак протеста Специалисты назвали лучший город России Специалисты назвали лучший город России Блогер самостоятельно собрал за полцены айфон из оригинальных новых деталей Блогер самостоятельно собрал за полцены айфон из оригинальных... 16 дезориентирующих фото, заставляющих задуматься, что же на них изображено на самом деле 16 дезориентирующих фото, заставляющих задуматься, что же на них... Священную Мекку накрыли полчища саранчи Священную Мекку накрыли полчища саранчи Коротко о настроении после новогодних праздников Коротко о настроении после новогодних праздников Ауровиль: Город счастья полвека спустя Ауровиль: Город счастья полвека спустя Не пройдешь: бизнесмены России предложили ввести налог на выезд из страны Не пройдешь: бизнесмены России предложили ввести налог на выезд из...
fishki.net Два мира на корейском полуострове

Два мира на корейском полуострове (1 фото + 6 тянучек + 1 видео)

31932
1
6
1

Один любопытный человек по имени Якоб Лаукаитис не поленился проехаться по всему Корейскому полуострову с Севера до Юга, фотографируя то что ему поглянулось на Юге, и что позволили - на Севере. Сравнивая при этом одни и те же аспекты жизни в этих двух непохожих мирах. Получилось то, что вы можете увидеть ниже.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
254
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
270  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
ALEXANDR Год назад
Жесть....
−21
ytsts Год назад
Зачем эти фото? Достаточно зайти в любой магазин бытовой техники или автосалон и спросить там какую-нибудь северокорейскую модель.
302
Ярополк Год назад
Из фоток понял только одно - автор поста мудак!
168
12 Год назад
и кто то ведется на это??? и фоты северной кореи сами посерели, что за высер?
168
12 MAMONT Год назад
мне тоже не особо, своих проблем как говориться, но делать из людей дураков... это перебор.
9
Brabus248 Год назад
Почитал комменты: одни обсирают ЮК из-за США, другие СК из-за СССР. Думаю, народу этих стран было бы все-равно кто их якобы оккупировал, лишь бы жилось хорошо им самим и их семьям. В настоящее время дело обстоит так: в ЮК едут на не только из бедных стран юго-восточной азии, но и из России, Казахстана, Украины, стран Ср. Азии. А в СК на заработки не едут, но совсем наоборот. Военные базы США по всему миру разбросанны, но в некоторых странах этим пользуются единицы стоящие у власти, набивая свой карман и не думая о народе. Одним словом, главное не чьи военные базы на территории страны, или чью идеологию поддержали, а думает власть о благосостоянии своего народа, о процветании страны или нет.
Показать ещё 93 комментария (из 236)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.