Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения!  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое! 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку

11 шифровок смерти (12 фото)

28746
12

Конечно же, публикация эта не адресована мерзавцам, уверенным в том, что "правильно товарищ Сталин либеральную гниду истреблял" (хотя вот мой дед был коммунистом до мозга костей). И не призвана исследовать природу этого геноцида. Она о другом. Я хочу, чтобы все посмотрели и задумались о том, что люди, чьи подписи выстроились в шеренгу под расстрельными приказами тихо дожили свою жизнь персональными пенсионерами в СССР, и что зло это по прежнему рядом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
434
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
438  комментариев
−1
Денис 6 месяцев назад
Суровые времена суровые наказания.
293
sabj DonNerka 6 месяцев назад
Этож оригинал, срочно на аукцион!!!
270
dzzen 6 месяцев назад
У меня дома, сохранились некоторые бумаги, в том числе и с подписью Калинина. не на одной, подписи цветными карандашами не видел может мне не повезло.
253
Сергей Б.С. thorment 6 месяцев назад
Будешь смеяться, но из 100% публики, истошно вопящих, что их предков "за дворянство, по 58 статье" репрессировали, 95% ВДРУГ выясняют, покопавшись в архивах, что "безвинно получившую за дворянство 10 лет" бабушку на самом деле посадили за растрату заводской кассы на покупку шубки, золотишка и т.п. Т.е. за УГОЛОВЩИНУ. Ну и еще где-то 3% этой "белой кости, голубой крови" получили свое за простецкую патологическую склонность вредить заводам, колхозам и т.п. просто "в отместку за перебитых великих и демократичных предков-дворян".
Показать все 7 ответов
44
Ivan5055 vorobei12 6 месяцев назад
Потому что остановить съехавшего с котушек тирана невозможно без вмешательства извне. Что и видно на примере сталина.
−26
vorobei12 6 месяцев назад
Власть ради власти?хм тогда зачем придя к ней заморачиваться проблемами страны?купил бы вилу на сейшелах и жил бы припеваючи.а подиж ты и сыновей,не только своих но и своего окружения поставил в один стой со всеми,да решал задачи стоящие перед страной.
Жестокость элемент любого государства.государство по определению инструмент подавления.демократия,реальная демократия,ранних сша не помешала вырезать 2/3коренного населения америки.демократически избраный фюрер разработал самые совершенные методы истребления человека.демократически избранный президент првый и пока единственный кто подверг гражданское население ядерным ударам.а его неменее демократический предшественник варварски выжег бумажный город напалмом.демократически избранный президент спокойно отравил целый регион химическим оружием
Не менее демократический президент устроил бойню в своей родной столице,и по факту она ограничилась несколькими сотнями трупов только благодаря офицерам элитных подразделений,как их потом демократично отблагодарили помним все.
−26
vorobei12 6 месяцев назад
Хм юлий цезарь и павел первый,людовик 16,наполеон 3, недоуменно глядят на вас.
Как показали 1993 и 1996 съехавшего с катушек демократического президента тоже хрен остановишь.
Ну и насчет съехавшего с катушек.странно зачем съехавшему с катушек диктатору,платить золотом за снаряжение боеприпасов из англии тротилом,спасая тем самым жизни просты солдат и офицеров инженерных войск.
−26
vorobei12 6 месяцев назад
Великими учеными оба стали благодаря ленину-сталину.вас не смущает?
Туполев присел за вполне ощутимые растраты в заграничном турне.королева упекли свои же.и обоих отнюдь не сталин.
−26
vorobei12 6 месяцев назад
Хм разве туполевская шарага в системе ГУЛага была?
253
Сергей Б.С. Юрий Немов 6 месяцев назад
Цитата: "Более двухсот ученых, членов АН СССР были репрессированы при Сталине, среди них такие имена как Королев С.П., Туполев А.Н...."
Угу. Для "шибко просвещенного" насчет репрессированных есть СОВСЕМ простой вопрос: где КОРМИЛИ лучше?
В АН СССР или в "шарашках", в которых работали те же Королев и Туполев.
Ну и СЛЕДУЮЩИЙ вопрос: где бытовые проблемы (семья, одежда, зашита от уголовных и бандитских составляющих) была лучше? В просто СССР, или в "шарашках"?
Прочитать и доложить о выводах...
Намек: были "шарашки", потом стали "почтовые ящики" и "номерные" (закрытые) городки. Как-то так...
−26
vorobei12 6 месяцев назад
Хм а как быть с теми кто против равенства братства?далеко не все слиняли в эмиграцию или полегли в гражданскую.
−26
vorobei12 6 месяцев назад
И еще у царя не было гражданской войны.и ее последстви.в виде огромноо числа врагов власти.готовых вредить ей при первой возможности,а не поинтеллигентному на кухне ссась от страха анекдоты травить.страна прошла через ураган социальных реформ.и далеко не все их встретили благосклонно.
253
Сергей Б.С. Юрий Немов 6 месяцев назад
Цитата: "А ни кто Рузвельта и не оправдывает. Он такой же палач как и Сталин...."
ВАУ! Ну перечисли мне тогдашних НЕ палачей, "великий умник" с устаревшей методичкой - "все тогда были палачи, а вот теперь СШП - самая демократичная страна с самым правильным правительством и т.п.".


Цитата: "а по факту одна среднестатистическая тройка НКВД за месяц казнила по полит. мотивам больше людей чем при царском режиме всего было казнено за последние 30 лет перед революцией."
А еще Сталин ЛИЧНО по 100 человек в день расстреливал, а Берия по 10 школьниц в день растлевал или насиловал.

Сам придумал, или в методичке из ГосДепа прочитал?
Показать ещё 66 комментариев (из 399)