FISHKINET
«Я 62 года курю. Мне абсолютно пофиг». Наши звезды, которых сгубил табак (15 фото) «Я 62 года курю. Мне абсолютно пофиг». Наши звезды, которых сгубил... 20+ звезд, которых на самом деле зовут иначе: псевдонимы знаменитостей, о которых не все знают 20+ звезд, которых на самом деле зовут иначе: псевдонимы... Мама воспитала бездельника и дуралея Мама воспитала бездельника и дуралея "Жадины-говядины": самые экономные миллионеры мира "Жадины-говядины": самые экономные миллионеры мира «Приключения Буратино» 43 года спустя: Что осталось за кадром, и как сложились судьбы актеров «Приключения Буратино» 43 года спустя: Что осталось за кадром, и... О вымирании настоящих мужиков О вымирании настоящих мужиков Как была уничтожена отечественная электроника Как была уничтожена отечественная электроника Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек Шоколадная колбаса Шоколадная колбаса 50 самых очаровательных щенков со всего мира 50 самых очаровательных щенков со всего мира В Казахстане очевидцы задержали пьяных подростков на скутере В Казахстане очевидцы задержали пьяных подростков на скутере "Жизнь - не в деньгах": красноярский чиновник предложил дольщикам самостоятельно достроить жилье "Жизнь - не в деньгах": красноярский чиновник предложил дольщикам... Женщина украла телефон, который девочка случайно оставила на полке в магазине Женщина украла телефон, который девочка случайно оставила на полке... Если бы парни вели себя, как девушка Если бы парни вели себя, как девушка Жителю Североморска, которому банкомат выдал доллары вместо рублей, грозит тюремный срок Жителю Североморска, которому банкомат выдал доллары вместо... Как этим пользовались? Новые загадки Как этим пользовались? Новые загадки Это тот случай, когда мужику нечего стесняться, если у него маленький Это тот случай, когда мужику нечего стесняться, если у него маленький Двигатель BMW взорвался, когда водитель жёг резину Двигатель BMW взорвался, когда водитель жёг резину Невероятная история спасения кошки, которую замотали в скотч и выкинули на улицу Невероятная история спасения кошки, которую замотали в скотч и...
fishki.net Урок

Урок (1 фото)

12247
1

В детстве я жил в девятиэтажке на девятом этаже. Так называемая "серая панель". Ну, где лифтёрные квадратиками на крыше. Любил, ради забавы, плевать с балкона.

Метки: жизнь  люди  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
12
levikus Год назад
Не пипи, ему чтобы плюнуть рядом с твоим балконом 9 го этажа надо встать не на крышу, а на козырек твоего балкона. А там ограждения нету, у деда очко не сжалось.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−207
сильва кальман Год назад
и кто в это поверит?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−20
Анжела Год назад
Привет мальчики

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−205
ВИДИК Год назад
с балкона я ток пузыри пускал мыльные, из рогатки стрелял, девкам с улицы член показывал, водой брызгал из бутылки, кидал картошкой, но это все было в далеком детстве. А насчет плеваться я пока по улице иду стока раз сплюну что даже и не помню...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−5
Макс Клякса Год назад
Лето, четвертый этаж пятиэтажки. Выхожу на балкон с ходу мощно отвесно плюю вниз. На втором этаже свесившись на перила стоит лысый сосед, курит. 2 секунды внимательно наблюдаю как плюха летит ему прямо в темя, я волнительно откидываюсь на зад и ожидаю развития событий. Во дворе весело, на пятом этаже шумно играют соседские детишки брат с сестрой лет по 6-7. С второго этажа доносится мат в адрес пятого этажа. Я закрываю балконную дверь и иду по делам не паря себя происходящим.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
222
likiloki Читатель Год назад
А нас сверху все 8 этажей не поими какую хрень кидают, причем один пенсионер сливает свой горшок и все это на окнах. Наверно придется закурить - буду уворачиваться от потока сверху и усиленно дымить)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
334
Egor Год назад
*банько... жаль не бутылкой по тупой башке прилетело.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−189
Дмитрий ( Добрый кот) Vlad Год назад
В париж уехал, учить справлять нужду без посредников.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?