FISHKINET
Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной дискетой Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной... Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Вы помните? Вы помните? Когда нет денег, но есть фантазия Когда нет денег, но есть фантазия И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Мечты сбываются Мечты сбываются Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Забытая всеми война Забытая всеми война "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... Слуги народа или народ для них слуги? Слуги народа или народ для них слуги? На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё Как работает якорь Как работает якорь "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Вырезать всех Вырезать всех
fishki.net Урок

Урок (1 фото)

12262
1

В детстве я жил в девятиэтажке на девятом этаже. Так называемая "серая панель". Ну, где лифтёрные квадратиками на крыше. Любил, ради забавы, плевать с балкона.

Метки: жизнь  люди  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
3
levikus Год назад
Не пипи, ему чтобы плюнуть рядом с твоим балконом 9 го этажа надо встать не на крышу, а на козырек твоего балкона. А там ограждения нету, у деда очко не сжалось.
−205
и кто в это поверит?
Комментарий удален
−20
Анжела Год назад
Привет мальчики
−205
ВИДИК Год назад
с балкона я ток пузыри пускал мыльные, из рогатки стрелял, девкам с улицы член показывал, водой брызгал из бутылки, кидал картошкой, но это все было в далеком детстве. А насчет плеваться я пока по улице иду стока раз сплюну что даже и не помню...
−5
Макс Клякса Год назад
Лето, четвертый этаж пятиэтажки. Выхожу на балкон с ходу мощно отвесно плюю вниз. На втором этаже свесившись на перила стоит лысый сосед, курит. 2 секунды внимательно наблюдаю как плюха летит ему прямо в темя, я волнительно откидываюсь на зад и ожидаю развития событий. Во дворе весело, на пятом этаже шумно играют соседские детишки брат с сестрой лет по 6-7. С второго этажа доносится мат в адрес пятого этажа. Я закрываю балконную дверь и иду по делам не паря себя происходящим.
362
likiloki Читатель Год назад
А нас сверху все 8 этажей не поими какую хрень кидают, причем один пенсионер сливает свой горшок и все это на окнах. Наверно придется закурить - буду уворачиваться от потока сверху и усиленно дымить)
361
Egor Год назад
*банько... жаль не бутылкой по тупой башке прилетело.
−185
В париж уехал, учить справлять нужду без посредников.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.