FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... Оба мужа Наденьку слушались во всём и беспрекословно Оба мужа Наденьку слушались во всём и беспрекословно Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии 18 абсолютно гипнотических гифок, которые объясняют, как устроен мир 18 абсолютно гипнотических гифок, которые объясняют, как устроен мир "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... 25 примеров реальной китайской жизни 25 примеров реальной китайской жизни В Центробанке объяснили рост цен на бензин В Центробанке объяснили рост цен на бензин Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции заставят вздрогнуть даже россиян Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции... Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости Адские едрить-приблуды, родившиеся в батином гараже Адские едрить-приблуды, родившиеся в батином гараже Правдивая история Острова Сокровищ Правдивая история Острова Сокровищ Хрупкая арматура на стройке Хрупкая арматура на стройке Музей техники в Зинсхайме: военная техника в ангарах Музей техники в Зинсхайме: военная техника в ангарах
fishki.net Урок

Урок (1 фото)

12225
1

В детстве я жил в девятиэтажке на девятом этаже. Так называемая "серая панель". Ну, где лифтёрные квадратиками на крыше. Любил, ради забавы, плевать с балкона.

Метки: жизнь  люди  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
32
levikus 10 месяцев назад
Не пипи, ему чтобы плюнуть рядом с твоим балконом 9 го этажа надо встать не на крышу, а на козырек твоего балкона. А там ограждения нету, у деда очко не сжалось.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−204
сильва кальман 10 месяцев назад
и кто в это поверит?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−20
Анжела 10 месяцев назад
Привет мальчики

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−203
ВИДИК 10 месяцев назад
с балкона я ток пузыри пускал мыльные, из рогатки стрелял, девкам с улицы член показывал, водой брызгал из бутылки, кидал картошкой, но это все было в далеком детстве. А насчет плеваться я пока по улице иду стока раз сплюну что даже и не помню...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−5
Макс Клякса 10 месяцев назад
Лето, четвертый этаж пятиэтажки. Выхожу на балкон с ходу мощно отвесно плюю вниз. На втором этаже свесившись на перила стоит лысый сосед, курит. 2 секунды внимательно наблюдаю как плюха летит ему прямо в темя, я волнительно откидываюсь на зад и ожидаю развития событий. Во дворе весело, на пятом этаже шумно играют соседские детишки брат с сестрой лет по 6-7. С второго этажа доносится мат в адрес пятого этажа. Я закрываю балконную дверь и иду по делам не паря себя происходящим.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
154
likiloki Читатель 10 месяцев назад
А нас сверху все 8 этажей не поими какую хрень кидают, причем один пенсионер сливает свой горшок и все это на окнах. Наверно придется закурить - буду уворачиваться от потока сверху и усиленно дымить)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
355
Egor 10 месяцев назад
*банько... жаль не бутылкой по тупой башке прилетело.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена