Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Она зарабатывает на фотографиях своей фигуры более 5000 долларов в месяц (12 фото)

240981
12
Открыть все картинки 18+

30-летняя замужняя дама Саммерс Вонхессе из штата Невада, США, мать семейства с двумя детьми, ежемесячно зарабатывает более 5000 долларов на продаже своих эротических фотографий. Вы только посмотрите на ее фигуру!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
306
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
306  комментариев
89
АлексанDR 6 месяцев назад
Фубля(((
0
Владимир σκορπιός 6 месяцев назад
Это ужасно. А 5000$ это как 5000 для нас. Вопрос второй- кому такой низ нравится?
34
ВячеславПобедаш 6 месяцев назад
фу бля. как можно в 30 лет быть такой жирной???????????
192
ИванДобрый 6 месяцев назад
ЗА ЧТО!? ФИШКИ!!! ЗА ЧТО!??!?!? Неделю не смогу уснуть! КАК СТЕРЕТЬ ЭТО ИЗ ПАМЯТИ!?!?!?!?!?!??!?!
1
спасибо, по блевал...
265
Сергей Остапенко 6 месяцев назад
Каким же нужно быть неадекватом, чтобы хотеть такой расплывшийся кусок мяса....
21
Никита Чабров 6 месяцев назад
21
Никита Чабров 6 месяцев назад
Господь всемогущий , смилуйся !!!
−3
Оксенгорен Татьяна 6 месяцев назад
Ну и что особенного? Бывает и хуже.
0
Jevgenij Zebrikov 6 месяцев назад
красотка в Жирном теле
−1
Темноесияние Тс 6 месяцев назад
У каждого первого такая жена . Это реальность после:
Родов
Готовки еды
Детей
Только мужики с висячими членами могут обсуждать нормальных женщин )
И ваще . мужики оборзели )
415
Yuri Sazonoff Темноесияние Тс 6 месяцев назад
Среди знакомых мне женщин 25-40 лет таких "красавиц" от силы одна-две на сотню, и никакие дети мужья на них не влияют. Что они делают не так? =)))
Показать ещё 26 комментариев (из 284)