FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Никогда не буду из командировки возвращаться раньше положенного Никогда не буду из командировки возвращаться раньше положенного "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... Автотуризм в СССР Дорога к морю в 60-х Автотуризм в СССР Дорога к морю в 60-х "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от ролей, и о чем была песня «Уно момен За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от... Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Без шансов, или жестокая сторона природы Без шансов, или жестокая сторона природы Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу В Канаде легализовали употребление марихуаны В Канаде легализовали употребление марихуаны Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет досмотреть до конца Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет... Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Всегда читайте договор внимательно Всегда читайте договор внимательно Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского автобуса Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского... Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Эта уродливая, нищая, варварская Европа Эта уродливая, нищая, варварская Европа Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали
fishki.net Женщины-пилоты забыли убрать шасси

Женщины-пилоты забыли убрать шасси (2 фото)

9875
2

Пилоты самолета авиакомпании Air India забыли убрать шасси в полете, из-за чего воздушному судну с 99 пассажирами на борту пришлось прервать рейс, пишет The Telegraph.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
102  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
201
Ржавый неформал 9 месяцев назад
Да ну н.а.х.у.й.. Баба за рулём - это не просто бред, это всё равно что дать обезьяне в толпе дать пулемёт Гатлинга и показать, какая закорючка приводит к такой забавной иллюминации и стрёкоту..а тут ещё и автомобиль, а еролплан с туевой хучей народу на борту.. массовых убийц на законных основаниях готовить и одобрять их действия в толпе - это нормально для современного общества?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
311
Alex Liberman 11 месяцев назад
Т П

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
67
igolovin 11 месяцев назад
По поводу вопроса: автор, ты не видишь разницы между самолетами 1 Мировой, у которых аэродинамика была на уровне кирпича, а скорость около 150-200км/ч и лайнером, с крейсерской в 900 и летящего на высоте в 10000 метров? Во Вторую мировую почти у всех самолетов шасси убирались.
Затупили пилоты однозначно и я искренне не могу понять как. Их там двое. Есть чеклисты, по которым они обязаны проверять все системы. О выпущенных шасси сигнализирует огромный рычаг посреди кабины и горящие лампочки там же. В конце концов, к них самолет не набирает ни высоту, ни скорость. И никто на протяжении полета не догадался хоть что-то проверить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
300
Ярополк 11 месяцев назад
Кто не ездил на ручнике, пусть первый бросит в них камень!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
214
den 11 месяцев назад
Я тоже вспомнил такой случай. Был он с самолетом ил-96.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
84
Lexx 11 месяцев назад
Пи...дешь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
194
Дима 11 месяцев назад
ну точно в телефончиках рылись )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Денис 11 месяцев назад
не верьте в эти сказки . развод какой то .не важно мужчина ты, или женщина .нужно быть слепой ,глухой, и вообще не в адеквате ,что бы забыть поднять шасси .в целом это не возможно ,при наличии хотя бы не то что пилота,а просто человека в кабине .а как же связь с диспетчером. их там не удивило .что борт не выполняет поставленную высоту . да и индикаторы которые дублированы . ярким светом плюс звуковое оповещение , плюс ещё флайт директор говорит об этом . да куча всего ещё . просто женщин пилотов хотят приспустить. ну не их это профессия

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 33 комментария (из 77)