Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе

Гонконгские квартиры уже ... в Питере (20 фото)

25816
20

С населением около 7,5 миллионов человек и дефицитом земель, Гонконг стал наименее доступным рынком жилья, в котором появились кошмарные квартирки размером в несколько квадратных метров. ООН осудила это явление как "оскорбление человеческого достоинства", но для 200 000 человек эти жуткие клетки единственная альтернатива. Посмотрите как выглядят спальные районы Гонконга снаружи.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 6)
427
Евгений Трапезников Михаил Соколов 7 месяцев назад
А вы, видимо, из тех романтиков-идеалистов, которые жизни ещё не нюхали, но верят в добро, справедливость, честность и порядочность? Если да, то Вы придурок. Потому, что только придурок может всерьез думать, что мусора не знают о хатах, где толпой живут нелегальные мигранты, и им только заявы от терпилы не хватает для того, чтобы пресечь правонарушение.
427
Евгений Трапезников Михаил Соколов 7 месяцев назад
А ты с какой целью интересуешься, фраерок?
427
Евгений Трапезников Михаил Соколов 7 месяцев назад
Ну дык, ёпта...
−191
Владимировна 7 месяцев назад
самое смешное, большинство хомячков восхищаются Гонконгом и его строениями, мечтают, чтобы у нас было такое же. натыкать бы их носом туда, как гадливых котят.
226
Imperial Fist Владимировна 7 месяцев назад
КТО восхищается их сверхплотной застройкой? Кто? У китайцев нет выбора - пригодных для жизни земель мало, но населения - очень много. У нас нет и никогда не было такой проблемы. Нашим городам нужно расти не ввысь, а вширь.
−191
Владимировна 7 месяцев назад
и у каждого - зомбоящик с сериалами, чтобы не отвлекался на реальность.
1
Сергей 7 месяцев назад
Я,когда такое вижу,вспоминаю древнее божество Танунаха.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
63
ВладимирПоздняков 7 месяцев назад
нормальные квартиры будущего
что вам не нравиться?

−73
ПудингВладимир 7 месяцев назад
Гонконг-это город остров. Там тупо нет места и при этом все хотят там жить. С другой стороны такие фотки можно много где сделать, не только в Гонконге. В России однушку может снимать семья таджиков из 20 человек, не знаю как они там помещаются. Но моё отношение к квартирам-студиям немножко изменилось. Ну ведь реально хуже бывает ))
127
onelm ПудингВладимир 7 месяцев назад
конечно бывает,а где то и жрать нечего...но не должно быть так в стране где ресурсов больше всех из стран... а кто думает как вы,вы мечта а не народ для любого правителя.
18
Наталья Ярошникова Шерстяной Опоссум 7 месяцев назад
Да лучше в таком трейлерном парке,хоть на воздух можно вынести шезлонг или гамак повесить,да хоть вони нет и солнышко видно,чем в тех жутких гробах на фото.Там жуткое тоскливое чувство при одном взгляде охватывало,а тут еще ничего,нормально.
127
onelm Шерстяной Опоссум 7 месяцев назад
поверь там покруче чем у тебя в хате+ вышел на крыльцо почесал ...
127
onelm ROCKdinAlt 7 месяцев назад
как ты думаешь как в норе у Оппоссума может быть?
Показать ещё 1 комментарий (из 1)