Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Гифки дня Гифки дня ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца

Автопутешествие по Северной Корее (30 фото)

54439
30

Путешествие на автомобиле по Северной Корее - весьма интересный опыт. Правда, качество дорог в Корее оставляет желать лучшего, а в поездке вас обязан сопровождать гид, который следит даже за тем, чтобы вы не сделали санитарную остановку в неположенном месте. Зато машин на шоссе практически нет, а если внимательно глядеть по сторонам, то можно увидеть, как живут северокорейские граждане вне Пхеньяна. Фотограф Эрик Лафорг рассказывает о своем опыте.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
225
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
Показать все 8 ответов
176
Aleksey Martynov 7 месяцев назад
ХЗ кто это снимал на самом деле, но камеру ему пришлось монтировать прямо себе в глаз, иначе никакой гид не помог бы снимать людей в форме.
−86
Евген 7 месяцев назад
Готовьтесь, господа))
−229
Юлия Спицкая 7 месяцев назад
Как мне надоели тупые подборки из Чосон Инмин и еще более тупорылые комментарии хреново образованных, не видящих (и самое главное, не желающих видеть!) дальше своего носа фишкян.
42
Константин 7 месяцев назад
Привет, человек, листающий комментарии.
57
Pendolf2 Константин 7 месяцев назад
Доброе утро
187
Max Otto Shtirliс 7 месяцев назад
Да не, нунах, уж лучше вы к нам
226
iron_man 7 месяцев назад
Машин почти нет, а дороги один хрен плохие, там не наши им асфальт клали, что от великов и телег так разбивается?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−134
GoldPig88 7 месяцев назад
Напоминает "1984", который был написан в конце сороковых... я бы предпочел "ад" чем родиться в Сев Корее... Штаты, да раз*еби*те этот грязный коммунистический гулаг. хотя мне кажется что эти люди уже не смогут жить свободно.
185
ЭтоСамСам 7 месяцев назад
Да, задрочили северян вконец... А дороги не для авто, а для военной техники, и разметка там нахрен не нужна
Показать ещё 86 комментариев (из 189)