FISHKINET
Сколько стоит по-настоящему счастливая "тысячерублевка"? (10 фото) Сколько стоит по-настоящему счастливая "тысячерублевка"? (10 фото) Подборка из мира, где всё наоборот Подборка из мира, где всё наоборот Помните это душераздирающее фото, облетевшее весь мир? Вот что было дальше! Помните это душераздирающее фото, облетевшее весь мир? Вот что... Праздничные свитеры для тех, кто не придумал, что будет дарить на НГ Праздничные свитеры для тех, кто не придумал, что будет дарить на НГ Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Плохой Каир Плохой Каир "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух простых вещах" "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух... Анекдоты! Приколы! Анекдоты! Приколы! Воскресное улыбычно-ржабельное Воскресное улыбычно-ржабельное Феодосия в декабре. Детали Феодосия в декабре. Детали В Египте найдена нетронутая гробница, которой 4400 лет В Египте найдена нетронутая гробница, которой 4400 лет Хороший Каир Хороший Каир "Отнял работу у Петросяна". То есть украл с просторов паутины "Отнял работу у Петросяна". То есть украл с просторов паутины Вместо белорусского гимна хоккеистам перед матчем включили хит "Песняров" Вместо белорусского гимна хоккеистам перед матчем включили хит... Минимальный возраст для продажи алкоголя в России увеличат до 21+ Минимальный возраст для продажи алкоголя в России увеличат до 21+ Какие же они огромные: самые большие статуи в мире Какие же они огромные: самые большие статуи в мире Грузовик на скорости упал в аквапарк Ялты Грузовик на скорости упал в аквапарк Ялты
fishki.net Как не оставить мусор в лесу

Как не оставить мусор в лесу (6 фото + 1 видео)

5457
6
1

Я старый солдат, и не знаю слов любви...
В смысле я старый походник, и люблю зашариться в лес (или не лес) поглубже, и подальше от цивилизации, как таковой, и надоевших мне людей вчастности. Но чем дальше в лес, (тем толще партизаны), тем тяжелее что-то из него тащить.
Предлагаю вам простую и удобную градацию мусора, и что с ним делать. Дополнения в комментариях искренне приветствуются.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
406
sabj Денис Колосов Год назад
Попов порог, Сегозеро. От местных мусора больше чем от туристов, печально.
Показать все 6 ответов
348
Саша Молодцов Год назад
КГАМ. П...ц основной тезис зарыть типа за два года разложится ...
Автор, с такими советами у нас все еще быстрее засрется. С криком ууу все само за два года разложится будут срать в лесу не закапывая.
Единственный совет - ничего в лесу после себя не оставлять. Если ты принес пузырь водки, значит обратно сможешь тару отнести, на полкило то полегчала бутылка.
Почему консервные банки нельзя забрать с собой?
348
Саша Молодцов Константин Uv Год назад
В течении времени да, но то, что прям сейчас творится в лесах показывает, что оно просто не успевает сгнить/разложиться.
5
KB Год назад
Аффтар лет на 30 опоздал с этим постом. Если бы после тебя следующий турыст через полгода пришёл - все правильно. Но он же завтра придёт и свои банки начнёт жечь-прикапывать. А послезавтра-ещё один. Мир изменился, упаковка изменилась, машины у всех, и совковые нормы не действуют. Если привёз хавчик - увези упаковку от него, да ещё прихвати мусор от таких умников.
Показать все 8 ответов
5
KB Daniil_A Год назад
Вся упаковка априори легче, чем то, что в неё запаковано. Съешь содержимое, упаковку забери - рюкзак станет все равно легче.
101
Jag Daniil_A Год назад
Покажи хоть одно такое место
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−3
Сергей Манликов Peacemaker1873 Год назад
финики без косточки и сушеные бананы из Вьетнама лучше

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?