FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным Как строят А380? Как строят А380? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе
fishki.net Как не оставить мусор в лесу

Как не оставить мусор в лесу (6 фото + 1 видео)

5444
6
1

Я старый солдат, и не знаю слов любви...
В смысле я старый походник, и люблю зашариться в лес (или не лес) поглубже, и подальше от цивилизации, как таковой, и надоевших мне людей вчастности. Но чем дальше в лес, (тем толще партизаны), тем тяжелее что-то из него тащить.
Предлагаю вам простую и удобную градацию мусора, и что с ним делать. Дополнения в комментариях искренне приветствуются.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
387
sabj Денис Колосов Год назад
Попов порог, Сегозеро. От местных мусора больше чем от туристов, печально.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
294
Саша Молодцов Год назад
КГАМ. П...ц основной тезис зарыть типа за два года разложится ...
Автор, с такими советами у нас все еще быстрее засрется. С криком ууу все само за два года разложится будут срать в лесу не закапывая.
Единственный совет - ничего в лесу после себя не оставлять. Если ты принес пузырь водки, значит обратно сможешь тару отнести, на полкило то полегчала бутылка.
Почему консервные банки нельзя забрать с собой?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
294
Саша Молодцов Константин Uv Год назад
В течении времени да, но то, что прям сейчас творится в лесах показывает, что оно просто не успевает сгнить/разложиться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
KB Год назад
Аффтар лет на 30 опоздал с этим постом. Если бы после тебя следующий турыст через полгода пришёл - все правильно. Но он же завтра придёт и свои банки начнёт жечь-прикапывать. А послезавтра-ещё один. Мир изменился, упаковка изменилась, машины у всех, и совковые нормы не действуют. Если привёз хавчик - увези упаковку от него, да ещё прихвати мусор от таких умников.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
5
KB Daniil_A Год назад
Вся упаковка априори легче, чем то, что в неё запаковано. Съешь содержимое, упаковку забери - рюкзак станет все равно легче.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
101
Jag Daniil_A Год назад
Покажи хоть одно такое место

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
19
СергейМанликов Peacemaker1873 Год назад
финики без косточки и сушеные бананы из Вьетнама лучше

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?