Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Ты мне не отец Ты мне не отец Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года

В Крым на машине, стоимость отдыха (12 фото)

43548
12

В июне 2017 г решили поехать на машине (на машине первый раз) в Крым из Ленинградской области, семья из 4-х человек, двое взрослых и двое детей, может кому пригодиться, информация о стоимости путешествия, бывалые посоветовали выезжать в 17 вечера, что бы ночью в 02 пройти Москву, а после нее отдохнуть и ехать дальше, что в итоге и получилось, доехали без приключений, с учетом одной ночевки в Краснодарском крае и парома (3 часа ожиданий) за 50 часов

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
382
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
385  комментариев
0
Михаил 5 месяцев назад
Так-то отличный рассказ!
Правда живя в Севастополе платных стоянок еще не видел, да и припарковать почти всегда есть где. Похоже автора где-то обманули.
35
ИринаГрищенко 7 месяцев назад
ехать на машине, имеет смысл, если именно нравиться путешествовать на машине, а так... в паровозе дома уснул - проснулся утром у моря
217
Саня 7 месяцев назад
Отпуск в Крыму за 85тыр. на троих (2-е взрослых + 1 ребенок.) на машине. В них входит стоимость 340 (примерно) литров АИ-92 = примерно почти 14тыр. (4400км пробег за поездку) , паром 4679р., двух комнатный номер с кухней в гостевом доме в СНТ "Прибой 2" (Заозерное) 10 ночей за 27тыр., комната в гостевом доме в Голубицкой 1,5 дня за 2700руб.
220
matm 7 месяцев назад
Спасибо минтуризм, но нет!
Показать все 6 ответов
14
ВячеславСербу 7 месяцев назад
Перечитал( не поленился) коменты под постом...знаете что я вам скажу, можно приехать в Крым, потратить за 3 дня лям рублей и потом рыдать что все очень дорого...
Все зависит от человека и его потребностей, одним достаточно палатки, пляжа и звезд на небе (как некоторые писали), а другим и золотой унитаз с брильянтовой крышкой будет "уровень сервиса-совок"
Вы сами решаете что Вам нужно. Выбор есть всегда. Есть и комната+санузел+кондишн за 900 р/сутки есть и по 40к за сутки тоже комната+санузел+кондишн...
Есть и столовки в которых комплекс стоит 150-200 рублей. а есть где только чашечка кофе вам обойдется в 500-600 рублей.
И да...имеется такое наследие под названием "вильна и незалежна" в течении 24 лет..хорошего мало, даже яб сказал, вообще нет.
А вот про то, что без машины Крым не увидеть - это правда.
Я не пытаюсь сказать что кроме Крыма нет ничего круче, я пытаюсь сказать, что каждый человек сам выбирает куда ему ехать и сколько тратить.
Куда бы вы не отправились и с чем бы не сравнивали ( Турция, Египет или другие курорты), Крым все равно останется Крымом.
9
АлександрГулин 7 месяцев назад
Так это с двумя детьми!!!
22
Александр АлександрГулин 7 месяцев назад
У нас четверо. Ну и увы я столько не зарабатываю.
9
АлександрГулин 7 месяцев назад
Ну его нах...!!!! Такой отдых,после которого ещё 2-е недели нужно отдыхать!!! Мы в Турцию съездили за 250т.р но так это того стоило: в это вошло и спокойный отдых и хорошее круглосуточное питание, и экстримальный отдых но за него чуток нужно было заплатить но это того стоило!!!!!))) Так куда не приедишь думать не надо где и что поесть всё тебе что захочишь на твой вкус!!!!и рулить не надо хочешь возят хочешь носят)))) хочешь ходишь!!!! Парашюты , дайвинг, квадрики , амароки!!!! Вот это отдых!!!!! А как у нас отдыхают так ну его нах.....!!!!
22
Александр АлександрГулин 7 месяцев назад
Так я и говорю, каждому своё. Как говорится на вкус и цвет.... Ну и для многодетной семьи 250000 как то накладно.
9
АлександрГулин Александр 7 месяцев назад
Мой Вам совет!!! Всё же пошарьте по инету можно намного дешевле найти!!! Да не будет такого выбора еды но он всё же будет!!! Но всё же будет по комфортнее и приличнее чем у нас!!!! А ещё забыл поделиться что мне понравилось у них так это когда с по магазинам ходили , если бы дети соглашались содиться за каждый стол мы бы два шарика от туда выкатили бы)))) и это в не зависимости сделал ты покупку или нет!)
Показать все 6 ответов
22
Александр 7 месяцев назад
Мы сейчас в Крыму. Семья из 6-и человек плюс товарищ старшего сына. На двух машинах из Волгограда. 90000 за 11 дней на всё. Живём в частном секторе 3 минуты от моря. Питаемся 50 на 50. Иногда готовим сами иногда в кафешках и столовых. Отдыхаем второй год в этом месте. В следующем году поедем опять обязательно, и потом тоже. Наша семья терпеть не может Турцию. Скучно. Дискотеки нам не интересны, шум толпы надоел. Чем меньше вокруг людей, тем лучше. И кстати людей очень много, но меньше чем в прошлом году, это со слов хозяйки. Хотя у неё всё забронировано до середины сентября. Все кто приезжал раньше, опять к ней едут. Причём много очень дорогих автомобилей с материковыми номерами. И почему-то нифига их не пугает сервис и цены. Отдых все понимают по разному. В горах куча людей с рюкзаками, неделями пешком в палатках. На дорогах куча велосипедистов потеет. Странно, и почему это они в Турцию не поехали?
Так что каждый выбирает то, что ему надо. Хочешь езжай в Турцию, хочешь в Крым, на Волгу, на Байкал.... Главное что-бы выбор был.
−3
Владимир Александр 7 месяцев назад
Вы забываете, что у довольно большой части российских граждан (принадлежащих к силовым и судебным ведомствам) выбора "куда поехать" нет. Только по России.
22
Александр Владимир 7 месяцев назад
У нас соседи, семья из Москвы. Сознательно третий год ездят в Крым, не силовики. Молодые (относительно, по крайней мере моложе нас) очень довольны. Много с ними общаемся по вечерам за стаканчиком вина и шашлычок. Ещё в соседях две бабушки с внуками, они вообще на месяц приехали.
−3
Владимир 7 месяцев назад
"Готовили сами". В эллинге? Позвольте не поверить...
Средний чек на 800 за четверых? Опять же усомнюсь. Откройте сайт любого кафе в Утесе - там цены на яичницу начинаются от 90 рублей за порцию. Или автор с семьей - веганы?
Мы в прошлом году тоже решили съездить. Отдыхали в Приветном. Так минимальный чек в кафе (на двух взрослых и ребенка) выходил не меньше 1200. Остальные цены соответствуют.
Только вот я сложит то, что вы написали, плюс ночевка, цена за паром и платную дорогу. Получилось как раз 80000. Это тупо приехать и смотреть на море? А развлечения? Тот же катамаран педальный разбитый за 500 рублей в час? Или скутер за 2500 на 15 минут?
Не, я на наши юга - только если мне доплатят
271
psn3 Владимир 7 месяцев назад
И еще про курортный сбор теперь не забываем )))
−3
Владимир Отец Русской Демократии 7 месяцев назад
Я привык называть объекты общепита так, как они называются практически во всем мире (а побывал в почти 20-ти странах). Ну нет там столовых!!! Фуд-корты есть

Отличие столовок от кафе в России - метод отоваривания? В первых сам с подносом шлепаешь, во втором - тебе приносят? Так в столовых тоже обедали - специально в Судак ездили. Да, там рублей в 700-800 уложиться можно. Но что это за 50%-ная надценка в кафе Приветного, где за те же блюда берут в полтора раза дороже? Это не уютное заведение с музыкой и приглушенным светом - это 3-4 столика под навесом рядом с морем. За ноги? Или просто принцип "лето год кормит"?
Почему за початок кукурузы от 50 рублей просят? В том же Тае это стоит 10 бат (17-20 рублей). Гранаты другой системы?
Почему, когда ехали из Крыма обратно и завернули после парома искупаться в Кучугуры, обнаружили на берегу в воде несколько огромных кусков бетона и торчащую арматуру? Это принцип "и так сойдет" от местных жителей, которые деньги с отдыхающих собирают, а сделать что-то для улучшения инфраструктуры или комфорта - дудки?
Показать ещё 46 комментариев (из 339)