FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... В Амстердаме турист пытался помочиться в канал и погиб В Амстердаме турист пытался помочиться в канал и погиб Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю 25 примеров реальной китайской жизни 25 примеров реальной китайской жизни Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ В Центробанке объяснили рост цен на бензин В Центробанке объяснили рост цен на бензин Хрупкая арматура на стройке Хрупкая арматура на стройке Забавные комментарии из социальных сетей Забавные комментарии из социальных сетей Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции заставят вздрогнуть даже россиян Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции... 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Равноправие в чистом виде Равноправие в чистом виде
fishki.net Как превратить старый гараж в мини-отель класса "люкс"

Как превратить старый гараж в мини-отель класса "люкс" (14 фото)

10003
14

Старый гаражный навес с примыкающей к нему небольшой мастерской в Корнуолле долго стояли в развалинах, пока его не превратили в шикарный мини-отель из одного номера. Несмотря на внушительную цену - около $600 за ночь - за две недели бронирования уединенный отель-коттедж уже забронирован не только на лето, но и почти на весь бархатный сезон. И неудивительно: такого отеля вы еще не видели!

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
115
Мартын 220 9 месяцев назад
Если бы у меня был бы такой "старый гараж", я бы себя счастливым считал!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
166
Ant 10 месяцев назад
Какое нафиг преображение старого гаража после слов "Строители снесли развалины до фундамента и возвели на нем строение в аналогичном стиле.."? Тьфу!! Думал, реставрация какая. А тут тупо снесли старое здание и на его месте построили новое.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена