Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать

К морю (3 фото)

39119
3

Перебираю варианты отдыха на море с внуком и с ужасом понимаю, что наша туриндустрия старательно выталкивает меня из страны. Разумеется, в Турцию. Хотя я патриотично планировал отдохнуть в Крыму или в Сочи.

Источник:

Метки: море  отдых  турция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
503
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
512  комментариев
64
Петр Комаров 7 месяцев назад
вчетвером потратили 80 т.р. в адлере ни в чем себе не отказывали, питались в кафе, редко сами готовили (кухня есть в отеле)
235
Fasces Sole 7 месяцев назад
Абсолютно согласен с автором. По роду деятельности в этом году объездил все черноморское побережье Краснодарского края, занимался мониторингом инфраструктуры туристического кластера. Там нельзя отдохнуть. Почти весь турбизнес под жадными тупыми барыгами. Практически ничего не делается, чтобы привлечь туристов ни "бизнесом" ни властями. Задумайтесь - владельцы крупных пансионатов и домов отдыха - депутаты законодательного собрания Краснодарского края! Там простой принцип - поменьше вложить - побольше собрать. Если вы лох - добро пожаловать на курорты Краснодарья.
306
Арам Текнеджян 7 месяцев назад
Сочинскокрымский туризм основан на невыездных россиянах. На алиментчиках, на банковских должниках, а так же на не выездных ментах и военных и на людях без загранпаспорта.
193
HomerSimpson 7 месяцев назад
не знаю кто да как.я Всю жизнь(44года) прожил на курорте на букву Ге,так вот,при СССР сервис был гораздо лучше,потом потихоньку скатывался,так и продолжает.Сейчас очень редко где можно достойно отдохнуть,в смысле посидеть спокойно с бокалом или рюмкой,кому как..везде музыка орёт,официанты медленные,цены ломовые...я бы не поехал отдыхать...но,приходится тут жить...и ещё,каждое лето цена на всё(даже в Магните)поднимается(люди ведь приедут),а по осени местные так и остаются этими ценами на зиму...при том что за 30000рублей зарплаты считается очччень хорошая работа...
Показать ещё 46 комментариев (из 484)