FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком... В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Капча: первый шаг в дискриминации роботов Капча: первый шаг в дискриминации роботов 20 раздражающих фотографий, после просмотра которых некоторым захочется выпить валерьянки 20 раздражающих фотографий, после просмотра которых некоторым...
fishki.net К морю

К морю (3 фото)

39137
3

Перебираю варианты отдыха на море с внуком и с ужасом понимаю, что наша туриндустрия старательно выталкивает меня из страны. Разумеется, в Турцию. Хотя я патриотично планировал отдохнуть в Крыму или в Сочи.

Источник:

Метки: море  отдых  турция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
469
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
512  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
138
Алексей Гринькив 10 месяцев назад
Отдыхали семьей ( я , супруга, двухлетний сынишка) в июне месяце в Анапе. Перелет из Нижневартовска до Анапы и обратно - 103000 рублей.
Проживание в гостинице по системе все включено 63000 рублей.
Плюс на развлекушки потратили почти сотку. В итоге оставили в анапе четверть мульта.
Самое дорогое в нашем отдыхе это перелет. Стоимость билета в сезон отпусков на такой зачуханой компании как Ютэир для взрослого туда обратно - 36000 для малыша - 27400. При этом, полный самолет был забит детками в лагеря отдыха. НО, на борту не было даже элементарного питания. Дали чай с булочкой, размер которой был с размером кулак моего двухлетнего сына.
За что я отдал 100 тысяч??? ну да, 5 часов и я на море. Но блин, мы в Грецию на о.Родос летали у нас с перелетом и проживанием и тратами вышло 115 тысяч на две недели.
Теперь на российских курортах нашей семьи не будет, мы лучше в Европу слетаем (Греция, Кипр, Черногория и тд.) зато будем уверены что отдохнем и все понравится.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
138
Алексей Гринькив kolor 10 месяцев назад
Эту фамилию я ношу с рождения, и мне наверняка лучше знать как она пишется)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
138
Алексей Гринькив Oleg 10 месяцев назад
беременная супруга (6-ой месяц) + 2-х летний малыш не смогли бы вынести пересадку в москве, тем более этой был первый перелет ребенка. Фиг его знает как он его перенесет. Не хочется потом весь отдых по больницам с ушками ребенка носится.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
138
Алексей Гринькив Thomsen 10 месяцев назад
Посомтрим как получится) но всяко не в России.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
64
Петр Комаров 10 месяцев назад
вчетвером потратили 80 т.р. в адлере ни в чем себе не отказывали, питались в кафе, редко сами готовили (кухня есть в отеле)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
236
Fasces Sole 10 месяцев назад
Абсолютно согласен с автором. По роду деятельности в этом году объездил все черноморское побережье Краснодарского края, занимался мониторингом инфраструктуры туристического кластера. Там нельзя отдохнуть. Почти весь турбизнес под жадными тупыми барыгами. Практически ничего не делается, чтобы привлечь туристов ни "бизнесом" ни властями. Задумайтесь - владельцы крупных пансионатов и домов отдыха - депутаты законодательного собрания Краснодарского края! Там простой принцип - поменьше вложить - побольше собрать. Если вы лох - добро пожаловать на курорты Краснодарья.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
439
Арам Текнеджян 10 месяцев назад
Сочинскокрымский туризм основан на невыездных россиянах. На алиментчиках, на банковских должниках, а так же на не выездных ментах и военных и на людях без загранпаспорта.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
222
HomerSimpson 10 месяцев назад
не знаю кто да как.я Всю жизнь(44года) прожил на курорте на букву Ге,так вот,при СССР сервис был гораздо лучше,потом потихоньку скатывался,так и продолжает.Сейчас очень редко где можно достойно отдохнуть,в смысле посидеть спокойно с бокалом или рюмкой,кому как..везде музыка орёт,официанты медленные,цены ломовые...я бы не поехал отдыхать...но,приходится тут жить...и ещё,каждое лето цена на всё(даже в Магните)поднимается(люди ведь приедут),а по осени местные так и остаются этими ценами на зиму...при том что за 30000рублей зарплаты считается очччень хорошая работа...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 46 комментариев (из 474)