FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... 10 необычных букв, которых иногда так не хватает 10 необычных букв, которых иногда так не хватает Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! История моего обогащения История моего обогащения Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Про Семёна Львовича Про Семёна Львовича Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... О кадровом голоде О кадровом голоде В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко
fishki.net К морю

К морю (3 фото)

39161
3

Перебираю варианты отдыха на море с внуком и с ужасом понимаю, что наша туриндустрия старательно выталкивает меня из страны. Разумеется, в Турцию. Хотя я патриотично планировал отдохнуть в Крыму или в Сочи.

Источник:

Метки: море  отдых  турция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
474
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
512  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
135
User_612689 Год назад
Отдыхали семьей ( я , супруга, двухлетний сынишка) в июне месяце в Анапе. Перелет из Нижневартовска до Анапы и обратно - 103000 рублей.
Проживание в гостинице по системе все включено 63000 рублей.
Плюс на развлекушки потратили почти сотку. В итоге оставили в анапе четверть мульта.
Самое дорогое в нашем отдыхе это перелет. Стоимость билета в сезон отпусков на такой зачуханой компании как Ютэир для взрослого туда обратно - 36000 для малыша - 27400. При этом, полный самолет был забит детками в лагеря отдыха. НО, на борту не было даже элементарного питания. Дали чай с булочкой, размер которой был с размером кулак моего двухлетнего сына.
За что я отдал 100 тысяч??? ну да, 5 часов и я на море. Но блин, мы в Грецию на о.Родос летали у нас с перелетом и проживанием и тратами вышло 115 тысяч на две недели.
Теперь на российских курортах нашей семьи не будет, мы лучше в Европу слетаем (Греция, Кипр, Черногория и тд.) зато будем уверены что отдохнем и все понравится.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 9)
64
Петр Комаров Год назад
вчетвером потратили 80 т.р. в адлере ни в чем себе не отказывали, питались в кафе, редко сами готовили (кухня есть в отеле)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
236
Fasces Sole Год назад
Абсолютно согласен с автором. По роду деятельности в этом году объездил все черноморское побережье Краснодарского края, занимался мониторингом инфраструктуры туристического кластера. Там нельзя отдохнуть. Почти весь турбизнес под жадными тупыми барыгами. Практически ничего не делается, чтобы привлечь туристов ни "бизнесом" ни властями. Задумайтесь - владельцы крупных пансионатов и домов отдыха - депутаты законодательного собрания Краснодарского края! Там простой принцип - поменьше вложить - побольше собрать. Если вы лох - добро пожаловать на курорты Краснодарья.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
267
HomerSimpson Год назад
не знаю кто да как.я Всю жизнь(44года) прожил на курорте на букву Ге,так вот,при СССР сервис был гораздо лучше,потом потихоньку скатывался,так и продолжает.Сейчас очень редко где можно достойно отдохнуть,в смысле посидеть спокойно с бокалом или рюмкой,кому как..везде музыка орёт,официанты медленные,цены ломовые...я бы не поехал отдыхать...но,приходится тут жить...и ещё,каждое лето цена на всё(даже в Магните)поднимается(люди ведь приедут),а по осени местные так и остаются этими ценами на зиму...при том что за 30000рублей зарплаты считается очччень хорошая работа...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 46 комментариев (из 474)

На что жалуетесь?