Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки

Женщины - существа кровожадные, но при этом еще и милые! (20 фото)

32550
20

Если вам кажется, что женщина - это слабое, доброе, безобидное существо, - скорее всего, вы не очень хорошо знаете женскую натуру. Да, в определенные моменты она может выглядеть ангелом, но стоит вам отвернуться, женщина тут же преобразится в фурию, метающую гром и молнии во всех и вся. А уж про кровожадность что и говорить... Никогда не давайте ей в руки нож, топор или любой другой инструмент, это опасно!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−12
Mariana Miakush 6 месяцев назад
они вообще-то кушать вам готовят, и если не они, то кто-то другой это сделает. вы сами ведь это сожрете с удовольствием. кстати мужчины более жестоки, чем женщины.
386
ПьяньГидролизная 6 месяцев назад
62
Denis Kirin 6 месяцев назад
Самки человека обыкновенные
228
ПандаМэн 6 месяцев назад
Показать ещё 39 комментариев (из 47)
Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Животные против женщин Животные против женщин Неудачный брак, или когда твоя женщина не умеет готовить Неудачный брак, или когда твоя женщина не умеет готовить Женщины и оружие - взрывоопасная смесь Женщины и оружие - взрывоопасная смесь Женщины, что творится в ваших головах? Женщины, что творится в ваших головах?