FISHKINET
Умная стиральная машина от Xiaomi оказалась хламом (5 фото) Умная стиральная машина от Xiaomi оказалась хламом (5 фото) На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном Зимний розыгрыш над автомобилистом Зимний розыгрыш над автомобилистом История компании AIWA История компании AIWA 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления Сходил за пивком в магазин в Сибири Сходил за пивком в магазин в Сибири Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном рисунками учеников Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном... Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника 95 лет назад умер Ленин 95 лет назад умер Ленин
fishki.net Устами Гитлера про запрет скайпа (видео)

Устами Гитлера про запрет скайпа (видео)

396001

Думаю, то, что в России хотят запретить Skype уже ни для кого не секрет. Для тех, кто не в курсе - причиной тому является то, что по мнению лидеров рынка сотовой связи, интернет-телефония должна контролироваться государством, поэтому если Skype не присоединится к СОРМ (система прослушивания телефонных переговоров), то на территории России компанию необходимо запретить.
Эта новость уже вызвала немало разговоров и диспутов. А вот что думает по этому поводу Бочарик :) Он заморочился и сделал следующее видео. Смотреть обязательно, ржали всем офисом :)))))


Устами Гитлера про запрет скайпа (видео)


via bocharik

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43
240
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
245  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Виталий 5 лет назад
америкосы ибанашки! когда вы уже на нас нападете. я устал ждать. один таджик мне говорит если америкосы нападут на россию я пойду воевать за россию! я не навижу америкосов и еще он сказал что бен ладена до сих пор показывают по телеку в таджикистане.низнаю но я поверил!
456
ibartt1 8 лет назад
25
DiFen 9 лет назад
aaa super
218
Frilancer 9 лет назад
4
alexeer 9 лет назад
Гитлер прав!!!???:18:
2
VERTOS 9 лет назад
Грубо,но смешно.
17
vovan14 9 лет назад
Ребята, вы правы! Когда идет прослушка, на Нокии - открытый замочек, на остальных телефонах(если не ошибаюсь) восклицательный знак!
55
sjaik 9 лет назад
сильно
−3
offset 9 лет назад
Ебалайтунг !!!
−3
offset 9 лет назад
Ебалайтунг !!! ГПРС шайзэ кунилинген улитке НАХ !!!
Показать ещё 22 комментария (из 210)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.