FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность С кем спят известные российские футболисты С кем спят известные российские футболисты Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы
fishki.net 19 каллиграфических надписей, от которых вы придете в восторг

19 каллиграфических надписей, от которых вы придете в восторг (20 фото)

15161
20

Рассматривайте пока, а я побежала за перьями и чернилами. Буду тренироваться.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
19
Сергей Год назад
Мои каракули. Задалбливают просить открытки подписывать(((

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
204
Anastasia_St Год назад
Красиво! Думаю, что часть заслуги есть и в инструментах для письма. Все же используют не обычные ручки, а специальные брашпены, линеры и маркеры для каллиграфии. Это все не отменяет мастерства каллиграфистов.
Но мне кажется человека даже с самым ужасным почерком можно научить. Все же это не уникальное умение, а результат труда. Тренировки и правильный инструмент сделают свое.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
85
Глеб Леонид Год назад
В пэйнте нарисую. А красиво написать рукой на бумаге - извините, я вообще писать уже давно разучился. Только подписаться могу красиво.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
130
Martsial Год назад
Предыстория приезда Джотто в Рим была такова: папа Бенедикт Х1 намеревался произвести некоторые живописные работы в соборе Святого Петра и послал в Тоскану одного из своих придворных поглядеть, что за человек Джотто и каковы его работы. Придворный этот пришел к художнику и попросил его нарисовать что-нибудь, дабы послать его святейшеству. Джотто, который был человеком весьма воспитанным, взял лист и на нем, прижав локоть к боку, как бы образуя циркуль, сделал оборот рукой и начертил круг столь правильный и ровный, что смотреть было диво.

Сделав это, он сказал придворному, усмехаясь:

Вот и рисунок.

Тот же, опешив, возразил:

А получу я другой рисунок, кроме этого?

Слишком много и этого, ответил Джотто. Отошлите его и увидите, оценят ли его.

Посланец ушел от художника весьма недовольным, подозревая, что над ним подшутили. Когда он рассказал папе, каким образом был начертан круг, папа, благодаря своему пониманию, узнал, насколько Джотто своим превосходством обогнал всех живописцев своего времени. Весть об этом распространилась и появилась пословица, которую и теперь припоминают, обращаясь к круглым дуракам: Ты круглее, чем джоттовское О . (Д. Вазари)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?