FISHKINET
Страшный бабник. Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц (25 ФОТО) Страшный бабник. Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц (25... Изнанка женских форумов: девушке надоело брить ноги, и она нашла необычный выход из ситуации Изнанка женских форумов: девушке надоело брить ноги, и она нашла... Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали звезды 2000-х? Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали... Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Самолёты Туполева Самолёты Туполева Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой
fishki.net 19 каллиграфических надписей, от которых вы придете в восторг

19 каллиграфических надписей, от которых вы придете в восторг (20 фото)

14139
20

Рассматривайте пока, а я побежала за перьями и чернилами. Буду тренироваться.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
19
Сергей 10 месяцев назад
Мои каракули. Задалбливают просить открытки подписывать(((

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
204
Anastasia_St 10 месяцев назад
Красиво! Думаю, что часть заслуги есть и в инструментах для письма. Все же используют не обычные ручки, а специальные брашпены, линеры и маркеры для каллиграфии. Это все не отменяет мастерства каллиграфистов.
Но мне кажется человека даже с самым ужасным почерком можно научить. Все же это не уникальное умение, а результат труда. Тренировки и правильный инструмент сделают свое.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
85
Глеб Леонид 10 месяцев назад
В пэйнте нарисую. А красиво написать рукой на бумаге - извините, я вообще писать уже давно разучился. Только подписаться могу красиво.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
128
Martsial 11 месяцев назад
Предыстория приезда Джотто в Рим была такова: папа Бенедикт Х1 намеревался произвести некоторые живописные работы в соборе Святого Петра и послал в Тоскану одного из своих придворных поглядеть, что за человек Джотто и каковы его работы. Придворный этот пришел к художнику и попросил его нарисовать что-нибудь, дабы послать его святейшеству. Джотто, который был человеком весьма воспитанным, взял лист и на нем, прижав локоть к боку, как бы образуя циркуль, сделал оборот рукой и начертил круг столь правильный и ровный, что смотреть было диво.

Сделав это, он сказал придворному, усмехаясь:

Вот и рисунок.

Тот же, опешив, возразил:

А получу я другой рисунок, кроме этого?

Слишком много и этого, ответил Джотто. Отошлите его и увидите, оценят ли его.

Посланец ушел от художника весьма недовольным, подозревая, что над ним подшутили. Когда он рассказал папе, каким образом был начертан круг, папа, благодаря своему пониманию, узнал, насколько Джотто своим превосходством обогнал всех живописцев своего времени. Весть об этом распространилась и появилась пословица, которую и теперь припоминают, обращаясь к круглым дуракам: Ты круглее, чем джоттовское О . (Д. Вазари)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов