Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Гифки дня Гифки дня

19 каллиграфических надписей, от которых вы придете в восторг (20 фото)

13447
20

Рассматривайте пока, а я побежала за перьями и чернилами. Буду тренироваться.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
19
Сергей 7 месяцев назад
Мои каракули. Задалбливают просить открытки подписывать(((
204
Anastasia_St 7 месяцев назад
Красиво! Думаю, что часть заслуги есть и в инструментах для письма. Все же используют не обычные ручки, а специальные брашпены, линеры и маркеры для каллиграфии. Это все не отменяет мастерства каллиграфистов.
Но мне кажется человека даже с самым ужасным почерком можно научить. Все же это не уникальное умение, а результат труда. Тренировки и правильный инструмент сделают свое.
459
nikk20000 7 месяцев назад
Я тоже так умею
85
Глеб nikk20000 7 месяцев назад
В пэйнте нарисую. А красиво написать рукой на бумаге - извините, я вообще писать уже давно разучился. Только подписаться могу красиво.
459
nikk20000 Глеб 7 месяцев назад
Не, я пером могу так написать ... в 5 классе начал выводить буковки
96
Martsial 7 месяцев назад
Предыстория приезда Джотто в Рим была такова: папа Бенедикт Х1 намеревался произвести некоторые живописные работы в соборе Святого Петра и послал в Тоскану одного из своих придворных поглядеть, что за человек Джотто и каковы его работы. Придворный этот пришел к художнику и попросил его нарисовать что-нибудь, дабы послать его святейшеству. Джотто, который был человеком весьма воспитанным, взял лист и на нем, прижав локоть к боку, как бы образуя циркуль, сделал оборот рукой и начертил круг столь правильный и ровный, что смотреть было диво.

Сделав это, он сказал придворному, усмехаясь:

Вот и рисунок.

Тот же, опешив, возразил:

А получу я другой рисунок, кроме этого?

Слишком много и этого, ответил Джотто. Отошлите его и увидите, оценят ли его.

Посланец ушел от художника весьма недовольным, подозревая, что над ним подшутили. Когда он рассказал папе, каким образом был начертан круг, папа, благодаря своему пониманию, узнал, насколько Джотто своим превосходством обогнал всех живописцев своего времени. Весть об этом распространилась и появилась пословица, которую и теперь припоминают, обращаясь к круглым дуракам: Ты круглее, чем джоттовское О . (Д. Вазари)
Показать все 6 ответов