FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса «Брат» Кадырова стал советником российского президента «Брат» Кадырова стал советником российского президента Карикатуры Карикатуры Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Про АУЕ Про АУЕ Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Борьба с Демоном Борьба с Демоном Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69 Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол» Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую книжку Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую...
fishki.net Камчатка - там, где далеко и красиво

Камчатка - там, где далеко и красиво (15 фото)

4527
15

+ 9 часов и 12 тыс. км. от Москвы и вы там, где "далеко" и красиво: край географии - Камчатка. Здесь природа ни на минуту не прекращает свое шоу – гейзеры выталкивают струи кипятка, вулканы выбрасывают пепел, а бурые медведи совершают пробежку вдоль берегов рек.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
334
Рахат Лукумыч 11 месяцев назад
Мечтаем съездить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
15
Alexander Baranov 11 месяцев назад
Вообще то Паратунка и Кроноцкий заповедник находятся в разных местах и никак не связаны. Кроноцкий примерно в 200 км. на северо-восток от Петропавловска. Паратунка на юго-запад, 70 км. то по дороге, напрямую через залив там около 30 км.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−8
СашенькаПечерица 11 месяцев назад
А я живу тут)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
ALEX 12 месяцев назад
Красиво для путешествий но жить трудно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−8
Ксения 12 месяцев назад
Парни тут есть?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
256
Ольга Став. 12 месяцев назад
Родина моя)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
192
york07 12 месяцев назад
Был на Камчатке в 90е,в магазинах навалом красной икры отличного качества в банках,крабы,разная рыба,простой хлеб было купить проблема,покупали рубленый папоротник в банках,вкус похож на грибы,на базарчике продавали фрукты по баснословным ценам и очень маленькие,арбуз на скибки продавали.Алкаши закусывали красной икрой и крабами.После недели жизни на Камчатке на икре,крабах,папоротнике и рыбе,давал любые деньги за порцию салата или супа... А так,места конечно уникальные.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
493
Stan Popovsky 12 месяцев назад
Дальневосточные жалуются, что в Крым им, видите ли, тяжело попасть. А нам, западнороссиянам - как на Камчатку попасть? Там чудес не меньше крымских будет, а то и больше. А японии с тайландами сильно ближе, не считая америк.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена