FISHKINET
Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Пугачёва испугалась собственной пенсии Пугачёва испугалась собственной пенсии Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад детскую площадку В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад... Зеуди Арая Зеуди Арая Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Разделали канадцев под орех Разделали канадцев под орех Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить малогабаритную кухню 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить... 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны превратить жизнь любого мужчины в ад 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны... В США продают ГАЗ-66 1983 года, в очень неплохом состоянии В США продают ГАЗ-66 1983 года, в очень неплохом состоянии «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в японский музей «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в... Запустивший Гагарина в космос Запустивший Гагарина в космос Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман» Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман»
fishki.net Журналюги

Журналюги (1 фото)

21884
1

О войне, как о прогулке.... Человек привыкает к смерти, грязи, крови. Нормальный, здоровый цинизм!

Источник:

Метки: война  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
78  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
37
ИринаГрищенко Год назад
>> Только замполиту приказал на всех интервью меня
>> сопровождать и контролировать.
речь же вроед о нашем времени идет, а не о Великой Отечественной
сейчас в армии разве есть замполиты??
339
Михаил Rouser Год назад
Иди на хер, хомяк недоделанный
17
Ignat Год назад
Чучело, Черноречье пригород Грозного,рядом Алды,ты хоть немного представляешь,где Аргун,дальше не стал читать, Зы 99-00 загорал в алды и черноречьи
−2
Петя Год назад
САЙТ ХОХЛЯТСКИЙ
Комментарий удален
−217
PABLO ESCOBAR Год назад
пфии сладков сосал у салаги ну типа бичы руссяна
404
Друг PABLO ESCOBAR Год назад
Хрен со рта вынь,чучело!!!
Комментарий удален
−217
PABLO ESCOBAR Друг Год назад
еболок of бич [мат]=)))
481
276- двести семьдесят смешной полк 99-00 год, стоим под Грозным(Джохар или под Дубай Юртом не помню точно), приезжают журналисты во второй дивизион, и прыщавая француженка спрашивает(после полугода вынужденной "дефемины" даже не подумал"вставить бы" такая страшная): как живётся? - нормально! Много мирных жителей убили? Нормально, - мы же не видим, мы же артиллерия. Как вы пленных пытаете? А мы их видели?
В итоге репортаж: Убиваем всех, сколько - не считано! Кормимся мародёркой(есть доля правды).
17
Ignat горжусь дедами, за их победу... Год назад
я из "пятнашки" в черноречьи рядом с вами были, где басаев пытался выходить
17
Ignat Год назад
помню пацанов из 276
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−209
Moido Dyrov Год назад
Что за скотство? Гордиться мародерством и убийством пленных? Весело посмеяться над горем людей? Людоедство.
481
Тебе лет то сколько? А когда в России взрывают дома, остановки, захватывают Норд Ост? Кто должен это прекратить?
75
root2fire Год назад
Фото Сладкова не к месту.
455
Sezon-D Год назад
Отличный военный журналист, все его фильмы насыщены правдивой действительностью в зонах конфликта . Находясь на передовой, иногда под обстрелами он способен выдавать репортажи о людях , борющихся за свою землю , родных и близких.......Отличная работа , за которую не стыдно....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−66
benny3 martano Год назад
Поговорить бы с этим журналюгой глазу на глаз чтобы посмотреть есть ли у него хоть капля стыда и совести за всю его ложь а потом и вовсе засунуть все его наглое вранье ему в ж.опу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−77
коля Alexey Iv Год назад
Так какие он войны комментирует???? Кто то с Россией воюет? Или мы лезем во все тяжкие? Так кому тогда нужны его коментарии?????
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−77
коля Николай Год назад
Так Россия воюет? Где??? По приказу главкома войска из Сирии выведены... а на Украине их небыло никогда!!! Может он Афганскую войну комментирует????
404
Друг коля Год назад
Показать ещё 29 комментариев

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.