FISHKINET
А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? 25 доказательств того, что дети - мастера попадать в дурацкие ситуации 25 доказательств того, что дети - мастера попадать в дурацкие ситуации Красота по-американски: видео с плывущей мусоркой стало мемом Красота по-американски: видео с плывущей мусоркой стало мемом Более 2200 фанов Реала сдали билеты на ЛЧ в Киеве Более 2200 фанов Реала сдали билеты на ЛЧ в Киеве Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум; нем. P08, Parabellum, Borchardt-Luger) Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум; нем. P08, Parabellum,... Интересные вещи, устройства и животные Интересные вещи, устройства и животные Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме Валентина Воилкова: загадочное исчезновение Риты из "Покровских ворот" Валентина Воилкова: загадочное исчезновение Риты из "Покровских ворот" Трагическая судьба семьи Дедюшко Трагическая судьба семьи Дедюшко Женщина решила избавиться от собаки и подбросила её в чужой двор, приложив грустную записку Женщина решила избавиться от собаки и подбросила её в чужой двор,...
fishki.net Самые шокирующие истории про работу и работодателей

Самые шокирующие истории про работу и работодателей (34 фото)

59410
34

Расскажите, какие самые дикие истории случались с вами при трудоустройстве? Начальники заставляли принять христианство, или на работу можно было приходить только в одежде, которую производила фирма, или нужно было ремонтировать офис за свой счет? Интересно всё, что касается приема на работу, самого процесса или треша при попытке уволиться.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
155  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
300
Eugene from Crimea 9 месяцев назад
Я тоже много кретинов- начальников за свою жизнь повидал) Раз фирму поднимали с нуля, шеф был начальником на месте прошлой работы (сеть больших автоматизированных), уволили за махинации. Так этот черт сорвал часть коллектива к себе, пообещал золотые горы))) Мы за год раскрутили фирму, благо поставщиков все знали очень хорошо, набили магазины качественным и товаром с хорошими ценами. Короче, через 4 месяца фирма стала полностью самоокупаемость. Проработав год, шеф решил, нахрена им платить такую зп, если любой олень, благодаря умной программе, может справиться с работой манагера. И снизил за на 70 процентов. Народец обиделся. А суть программы была такова, когда включаешь комп, она показывает минимальное количество оставшегося товара и у кого можно заказать по хорошей цене, то есть любой малообученый олень мог работать менеджером по закупкам. Программу ессно мы удалить не могли, а вот удалить хороших поставщиков и изменить минимальное количество товара на складе, это да))) Что всем коллективом и сделали))) И уволились коллективно))) Короче, что там дальше было, я не знаю (и знать не хочу) Но фирма закрылась через 7 месяцев))))))) И боров наш, т.е. шеф бывший до сих пор в федеральном розыске))))))))))))))))))))))))))) А ваш покорный слуге, подумав, что если он может зарабатывать какому-то кретины по 7,5- 8 лямов в месяц, то неужели он не сможет и сам себе заработать немножко заработать на вольных хлебах) Всем удачи!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
natalia 10 месяцев назад
Я как-то устраивалась корректором в издательство, обошла несколько небольших и дошла до совсем уж мизерного, специализировавшегося на выпуске технических пособий и учебников-методичек для точных наук. После успешного прохождения тестирования (коррекции текста), мне объявили, что меня берут, но теперь я должна выслушать условия работы. Опустим моменты, что за опоздание в 2 минуты полагался штраф в 200 р., это частенько встречается и попсово. Но на рабочем месте нельзя было есть и, что самое интересное, пить. То есть даже если ты диабетик, даже если тебе надо по состоянию здоровья есть каждые 2-3 часа - нет, нельзя. Есть и пить только в столовой. Столовая - в 15 минутах ходьбы от офиса (издательство занимало этаж в здании в промзоне!!). На обед - час. Опаздывать нельзя. Итого на судорожно поесть выдавалось 10 минут (если прибавить очередь в столовке). Или, как вариант, можно было выйти в коридор у лифта и там всласть поесть, сидя на полу))) В конце дня надо предоставлять ежечасный отчет. Чтобы взять отгул, надо предупредить за 4 дня. Больничный можно взять раз в год на 5 дней. Отпуск выдавался только не летом, ведь летом отдыхает начальство. И, как изюминку, мне выдали условие, что выходить в туалет можно только 2 раза за рабочий день. Отмечаясь на входе, во сколько ты вышел из офиса и во сколько зашел обратно. За нарушение - штраф 200 р. Рабочий день был с 9 утра до 9 вечера, шел 2005 год и мне предложили 250 долларов за пятидневку и такие щедрые условия...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
101
АлексейНикитин 10 месяцев назад
Никогда не забуду об одном объявлении о поиске работы, которое прочитал в газете "Из рук в руки" в конце 90-х годов. Текст примерно следующий - "Ищется на работу дворник со своей метлой. Оплата сдельная."

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
101
АлексейНикитин 10 месяцев назад
А в 1997 году я, будучи студентом, устроился "по блату" летом на подработку продавцом-консультантом в одну компьютерную фирму по продаже компьютеров и оргтехники, все мечтал подкопить денег и собрать себе нормальный компьютер... "Наивный чукотский мальчишка", как выражается один мой знакомый... Пришел на работу, в костюме, все как полагается, преисполненный больших надежд. А мне, вместо подписания трудового договора, начальник и говорит, что сейчас у них вакансии нет и я могу идти домой. Притом, что все условия обговорены заранее. Обидно было даже не это, а то, что никаких элементарных извинений я в свой адрес не услышал, наверное, так полагается...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
101
АлексейНикитин 10 месяцев назад
В 2002 году, когда я работал в одной фирме, наш начальник ввел такое правило - опаздываешь более чем на 15 минут, то платишь штраф 50 руб. А для 2002 года это было существенной суммой, тем более для человека, который только что закончил ВУЗ.
Там же, гендир завернул кандидатуру одного парня, который пришел к нам работать в качестве сисадмина - парень оказался дембелем, только что вернувшимся из армии, и на собеседование он пришел в военной форме. Кстати, парень способным оказался, он в армии "работал по профилю", если так можно выразиться, но гендиру он категорически не понравился.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 53 комментария (из 126)