Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Самые шокирующие истории про работу и работодателей (34 фото)

59176
34

Расскажите, какие самые дикие истории случались с вами при трудоустройстве? Начальники заставляли принять христианство, или на работу можно было приходить только в одежде, которую производила фирма, или нужно было ремонтировать офис за свой счет? Интересно всё, что касается приема на работу, самого процесса или треша при попытке уволиться.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
153
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
299
Eugene from Crimea 6 месяцев назад
Я тоже много кретинов- начальников за свою жизнь повидал) Раз фирму поднимали с нуля, шеф был начальником на месте прошлой работы (сеть больших автоматизированных), уволили за махинации. Так этот черт сорвал часть коллектива к себе, пообещал золотые горы))) Мы за год раскрутили фирму, благо поставщиков все знали очень хорошо, набили магазины качественным и товаром с хорошими ценами. Короче, через 4 месяца фирма стала полностью самоокупаемость. Проработав год, шеф решил, нахрена им платить такую зп, если любой олень, благодаря умной программе, может справиться с работой манагера. И снизил за на 70 процентов. Народец обиделся. А суть программы была такова, когда включаешь комп, она показывает минимальное количество оставшегося товара и у кого можно заказать по хорошей цене, то есть любой малообученый олень мог работать менеджером по закупкам. Программу ессно мы удалить не могли, а вот удалить хороших поставщиков и изменить минимальное количество товара на складе, это да))) Что всем коллективом и сделали))) И уволились коллективно))) Короче, что там дальше было, я не знаю (и знать не хочу) Но фирма закрылась через 7 месяцев))))))) И боров наш, т.е. шеф бывший до сих пор в федеральном розыске))))))))))))))))))))))))))) А ваш покорный слуге, подумав, что если он может зарабатывать какому-то кретины по 7,5- 8 лямов в месяц, то неужели он не сможет и сам себе заработать немножко заработать на вольных хлебах) Всем удачи!!!
4
natalia 7 месяцев назад
Я как-то устраивалась корректором в издательство, обошла несколько небольших и дошла до совсем уж мизерного, специализировавшегося на выпуске технических пособий и учебников-методичек для точных наук. После успешного прохождения тестирования (коррекции текста), мне объявили, что меня берут, но теперь я должна выслушать условия работы. Опустим моменты, что за опоздание в 2 минуты полагался штраф в 200 р., это частенько встречается и попсово. Но на рабочем месте нельзя было есть и, что самое интересное, пить. То есть даже если ты диабетик, даже если тебе надо по состоянию здоровья есть каждые 2-3 часа - нет, нельзя. Есть и пить только в столовой. Столовая - в 15 минутах ходьбы от офиса (издательство занимало этаж в здании в промзоне!!). На обед - час. Опаздывать нельзя. Итого на судорожно поесть выдавалось 10 минут (если прибавить очередь в столовке). Или, как вариант, можно было выйти в коридор у лифта и там всласть поесть, сидя на полу))) В конце дня надо предоставлять ежечасный отчет. Чтобы взять отгул, надо предупредить за 4 дня. Больничный можно взять раз в год на 5 дней. Отпуск выдавался только не летом, ведь летом отдыхает начальство. И, как изюминку, мне выдали условие, что выходить в туалет можно только 2 раза за рабочий день. Отмечаясь на входе, во сколько ты вышел из офиса и во сколько зашел обратно. За нарушение - штраф 200 р. Рабочий день был с 9 утра до 9 вечера, шел 2005 год и мне предложили 250 долларов за пятидневку и такие щедрые условия...
101
АлексейНикитин 7 месяцев назад
Никогда не забуду об одном объявлении о поиске работы, которое прочитал в газете "Из рук в руки" в конце 90-х годов. Текст примерно следующий - "Ищется на работу дворник со своей метлой. Оплата сдельная."
101
АлексейНикитин 7 месяцев назад
А в 1997 году я, будучи студентом, устроился "по блату" летом на подработку продавцом-консультантом в одну компьютерную фирму по продаже компьютеров и оргтехники, все мечтал подкопить денег и собрать себе нормальный компьютер... "Наивный чукотский мальчишка", как выражается один мой знакомый... Пришел на работу, в костюме, все как полагается, преисполненный больших надежд. А мне, вместо подписания трудового договора, начальник и говорит, что сейчас у них вакансии нет и я могу идти домой. Притом, что все условия обговорены заранее. Обидно было даже не это, а то, что никаких элементарных извинений я в свой адрес не услышал, наверное, так полагается...
101
АлексейНикитин 7 месяцев назад
В 2002 году, когда я работал в одной фирме, наш начальник ввел такое правило - опаздываешь более чем на 15 минут, то платишь штраф 50 руб. А для 2002 года это было существенной суммой, тем более для человека, который только что закончил ВУЗ.
Там же, гендир завернул кандидатуру одного парня, который пришел к нам работать в качестве сисадмина - парень оказался дембелем, только что вернувшимся из армии, и на собеседование он пришел в военной форме. Кстати, парень способным оказался, он в армии "работал по профилю", если так можно выразиться, но гендиру он категорически не понравился.
Показать ещё 45 комментариев (из 128)