Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Запомним ее молодой и красивой (30 фото)

212515
30

Эту парижанку с удивительными глазами узнали и полюбили в позднем СССР прежде всего как певицу. Между тем, к концу 80-х Изабель Аджани (род.1955) уже состоялась как театральная актриса, и была обладательницей кучи кинонаград. Лично мне она очень запомнилась в бессоновской Подземке и в роли Королевы Марго в экранизации начала 90-х.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
0
Варлам 6 месяцев назад
на женщин смотреть опасно... Особенно на красивых и особенно вживую! Влюбиться можно ведь... И тогда тебе конец, пропал! Лучше держаться подальше, будет хорошо. Или смотреть на некрасивых...
2
Светлана Горячева 6 месяцев назад
Что за черноглазая мадам на 6-м фото снизу и какого лешего она делает среди фоток Изабель Аджани?
0
Варлам Светлана Горячева 6 месяцев назад
Она же до пластической операции. Посмотрите, там нос другой... Глаза те же. Это эффект фото... Сразу видно ты в фотографии не шаришь! У меня это врождённое... Странно, что я фотографом не стал!
1
Никита Шевчик 6 месяцев назад
Красавица. На каждом снимке как маленький,наивный ребенок.
3
Aleks nemo 6 месяцев назад
Померла?
3
Чук Геков 6 месяцев назад
У нас много похожих девушек на селе доярками работают...
0
Владимир Чук Геков 6 месяцев назад
Видел я таких доярок, в 40 выглядят на 60, здесь же ровно наоборот.
7
Никита Владимир 6 месяцев назад
Ну так у доярок нет бабла на пластических хирургов-ботоксы-дорогущую косметику и фотожабы журналюшек за отдельную мзду.... Да и впахивать на ферме эт не в кинопавильёнах гримасничать.... )))
0
Варлам Владимир 6 месяцев назад
Доярки выглядят как и должны... Это эти в 60 выглядят на 40. но у вас восприятие уже искажённое!
294
murway Paul 7 месяцев назад
Вы наверное будете смеяться, но отец Изабель
Мохаммед Шериф Аджани - эмигрант из Алжира.
7
Никита murway 6 месяцев назад
А маманя - немка! Германские гены удачно подправили гены туарега (хотя у тех тоже генотип формировался за счёт веками покупавшимися в гаремы похищенных алжирскими пиратами европеек))))
0
Варлам Paul 6 месяцев назад
Делают, просто те их вытеснили... там же белый расизм!
0
Варлам Никита 6 месяцев назад
Исчо скажи истинная арийка... В европе чистокровных уж нет, там все гибриды. И смешались с чёрными... Ужос!
75
Сергей 8 месяцев назад
Что это было?
13
Youtube's Best Channel 8 месяцев назад
Очередной пост о человеке, о котором впервые слышишь из этого же поста.
408
Рамиль 8 месяцев назад
Автор идиот ! Зачем такие заголовки ?
156
Ivan555 8 месяцев назад
Зато сейчас какой нить молодой парижанкой будет зульфия или гульчатай))
1
че ли Ivan555 6 месяцев назад
ты идиот! у неё отец алжирец , иди покури в сторонке!
322
BackDoor 8 месяцев назад
До появления силиконовой эпохи, девушки были красивы....
Показать ещё 28 комментариев (из 70)