Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита

Что не так с Вселенной? Нереальная виртуальность (9 фото)

19732
9

Парадокс Ферми, пожалуй, самая большая загадка вселенной. Суть парадокса в следующем – если существует наша цивилизация, то во вселенной должно существовать множество других цивилизаций по развитию обгоняющих нас в миллионы раз.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
219
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
224  комментария
0
Pavel Lobachev 8 месяцев назад
Всё гораздо проще) мы как остров с туземцами подпадаем под те же законы об охране, что и те самые туземцы на нашей планете на островах. Вот поэтому если и нас посещают то скрытно и к тем кто знает что и как на самом деле. Ну и естественно есть те кто браконьерничает ну вы понимаете))) воруют нас там опыты и так далее) Ну а по поводу космических кораблей мы сейчас на уровне ниже воздушного шара) (образно).
218
Андрей 8 месяцев назад
сам факт того-что снами не выходят на контакт инопланетяне,ещё раз доказывает что разумная жизнь всё таки существует. И ещё-мы слишком агрессивная раса.
Показать все 6 ответов
3
ДмитрийНазаров 8 месяцев назад
Есть такой писатель-фантаст Вернон Виндж . Так вот в его вселенной существует *медленный* космос (в пределах которого живем мы) , где можно путешествовать максимум со скоростью света и быстрый , в котором наши физические законы не работают . Исходя из этого можно предположить , что нашим инопланетным друзьям не хочется тратить годы своей жизни , чтобы познакомиться с нами )
3
ДмитрийНазаров Удалов Карнелий Иванович 8 месяцев назад
Болтунья , Пламя над бездной , Глубина в небе
4
Серго Правый 8 месяцев назад
Всё так и есть! Со временем люди уйдут в виртуальное пространство, вернее это будут уже не люди, а киборги (андроиды) . Тенденцию эту мы и сейчас можем наблюдать: смартфоны, компьютеры, телевидение, автомобили и прочее. Разве люди уже не породнились со всяческими гаджетами?! Более того, природные ресурсы, прежде всего энергетические, когда-нибудь закончатся, а также нехватка пищи, воды и воздуха при стремительной численности населения планеты лишь будут стимулировать возникновение альтернативной версии гомосапиенс в его пластиково-металлической оболочке, лишённую обычной человеческой нужды и главное исключающую неизбежные нам болезни, страдания, нужду, голод и смерть. Вектор эволюции уже задан нами самостоятельно и мы вряд ли его способны изменить. А в дальнейшем, если фантазировать, наши киборги-потомки создадут свою виртуальную Вселенную посредством какого-либо суперкомпьютера миллиардного поколения, вынесут его подальше за пределы Солнечной системы, чтобы не подвергать его опасности физического разрушения и тем самым возникнет новый мир, существующий по правилам его творцов, то есть новых Богов. Так и другие цивилизации в нашей Вселенной придут к тому же, что и наша... Вот вам и разгадка парадокса Ферми - Боги Богов не ищут, в этом нет для них надобности...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
178
Vytas Norkus 8 месяцев назад
цивилизаций великое множество, т.к. Природа импровизирует, но они все примерно на нашем уровне
Показать ещё 42 комментария (из 180)