Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза

Кодекс чести советских пацанов (5 фото)

11332
5

Послевоенное детство, детство в многолюдных дворах «хрущевок», в проходных дворах «спальных районов» семидесятых и восьмидесятых – воспоминания об этом времени пропитано для большинства представителей старшего поколения флером романтики.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
4
Вульдемар 8 месяцев назад
Галимый фарс... Били так что уши в трубочку заворачивались... И убивали чаще чем щас. Уж поверьте. Щас даже нож редко кто носит, раньше обычное дело.
2
Владимир 8 месяцев назад
Все правильно описано. Кодекс был в своей школе или своем дворе, микрорайоне. Драка до первой крови, лежачего не бить, ногами и тем более в пах не бить. В двоем на одного не нападать. Нарушишь правило-будешь изгоем. У нас один пацанчик из школы в драке использовал кастет и выбил противнику зубы. Об этом узнали сразу все. И он из дома не выходил месяца 3. Как его видели на улице-сразу били. Тут уж правила не действовали. Он-изгой. А вот с другими микрорайонами-то да,правил не было. Нападали по 5-6 человек. Поэтому на тренировку ходили в троем. Качалка была на другом конце города, так пока туда-обратно сходишь, раз 5 кому-нибудь зарядишь. Через пару месяцев гопота поняла, что проблемно нас задирать, стали здороваться, как со своими.
2
Лоло Опа 8 месяцев назад
Всё так и было, может не так красиво как написано, но в целом верно. И ещё было почетно с ментами подраться и не загреметь ни куда.
320
Oompa Loompa 8 месяцев назад
Очень сильно приукрашено, причесано и ванильно облагорожено.
367
apatas 8 месяцев назад
У нас во дворе было правило, посторонний пришедший к кому-то в гости - это Гость его не трогают, вышел со двора - обчистят до "трусов"
40
Сергей Давидович 8 месяцев назад
Да и дети тогда делились и игрушками и были дружней! А сейчас готовы забить приятеля если у него телефон ниже классом !!! И это ребята печально(((
40
Сергей Давидович 8 месяцев назад
А вообще тогда можно все было решить и разговором
85
Николай Сергей Давидович 8 месяцев назад
сейчас тоже можно, если умеешь и не с отморозками общаешься
40
Сергей Давидович 8 месяцев назад
Конечно написана утопия но эти поняти действительно были и не было того беспредела что сейчас((
Показать ещё 35 комментариев (из 41)