FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Для геев создали специальные кроссовки Для геев создали специальные кроссовки 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 шуток мужей, которые доводят до белого каления 10 шуток мужей, которые доводят до белого каления Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино Чудеса случаются Чудеса случаются Яжематери существуют Яжематери существуют Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Статья 55 Конституции Российской Федерации Статья 55 Конституции Российской Федерации В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Гифки дня Гифки дня "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Мертвые не потеют: реакция соцсетей на разгромное поражение Аргентины Мертвые не потеют: реакция соцсетей на разгромное поражение Аргентины Подборка кубиков Подборка кубиков Куда американцы прячут оружие Куда американцы прячут оружие Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки
fishki.net Венера Милосская в законе

Венера Милосская в законе (10 фото)

4239
10

В наше время успешным художником-концептуалистом следует считать того, чьи работы становятся медиа-вирусом. Вот например скульптор Фабио Виале воспользовался телами древнегреческих мраморных истуканов, чтобы щедро забить их тщательно скопированными татуировками Якудзы, и русской сибирской уголовной братвы. Не знаю как насчет искусства, но похулиганил Фабио славно.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−77
Владимир Яковлев 12 месяцев назад
Современное искусство это умение выделится из толпы сделав чтото своими руками и не важно какие материалы ты для этого используешь , чужие скульптуры или бесформенный материал . Для понимания данного искусства нужно как минимум иметь вкус , который к великому сожалению зачастую отсутсвует у российского общества в виду его нехватки и отсутствия какого либо образования в этой сфере на протяжении десятков лет. К сожалению мы серьезно отстали морально от цивилизованных стран , а в место того чтобы поощрять хоть какието ростки молодых художников и продвигать это в массы нам массово втюхивают вароненых с их коврами в квартире , реальных пацанов в пережитках областной индустрии и дома два где кроме скандалов и потребительского взгляда на жизнь ничего не ценится.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена