FISHKINET
Курящий сосед Курящий сосед "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Хочу заступиться за мужчин Хочу заступиться за мужчин 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками в соцсетях Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками... Гифки дня: подборка прикольных гифок Гифки дня: подборка прикольных гифок Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе За тех, кто не все За тех, кто не все Как взрывается огнестрельное оружие Как взрывается огнестрельное оружие Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку...
fishki.net Венера Милосская в законе

Венера Милосская в законе (10 фото)

4258
10

В наше время успешным художником-концептуалистом следует считать того, чьи работы становятся медиа-вирусом. Вот например скульптор Фабио Виале воспользовался телами древнегреческих мраморных истуканов, чтобы щедро забить их тщательно скопированными татуировками Якудзы, и русской сибирской уголовной братвы. Не знаю как насчет искусства, но похулиганил Фабио славно.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−77
Современное искусство это умение выделится из толпы сделав чтото своими руками и не важно какие материалы ты для этого используешь , чужие скульптуры или бесформенный материал . Для понимания данного искусства нужно как минимум иметь вкус , который к великому сожалению зачастую отсутсвует у российского общества в виду его нехватки и отсутствия какого либо образования в этой сфере на протяжении десятков лет. К сожалению мы серьезно отстали морально от цивилизованных стран , а в место того чтобы поощрять хоть какието ростки молодых художников и продвигать это в массы нам массово втюхивают вароненых с их коврами в квартире , реальных пацанов в пережитках областной индустрии и дома два где кроме скандалов и потребительского взгляда на жизнь ничего не ценится.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?