FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Никогда не буду из командировки возвращаться раньше положенного Никогда не буду из командировки возвращаться раньше положенного Автотуризм в СССР Дорога к морю в 60-х Автотуризм в СССР Дорога к морю в 60-х "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от ролей, и о чем была песня «Уно момен За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от... Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Без шансов, или жестокая сторона природы Без шансов, или жестокая сторона природы Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу В Канаде легализовали употребление марихуаны В Канаде легализовали употребление марихуаны Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет досмотреть до конца Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет... Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Всегда читайте договор внимательно Всегда читайте договор внимательно Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского автобуса Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского... Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Эта уродливая, нищая, варварская Европа Эта уродливая, нищая, варварская Европа Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали
fishki.net Сплав по Яузе на плоту из бутылок!

Сплав по Яузе на плоту из бутылок! (1 фото + 1 видео)

4737
1
1

Респекты! Пока мы доставляем тачку и готовим вам обнову канала, зацените уникальное приключение. Максимальная запрещенка, покорение Яузы и попытка доплыть до Москва-реки. Это самая не гигиеничная серия, но она интересна своими эмоциями. Мы с Никитой и Тетром на разных водных видах транспорта штурмуем одну из самых чистых рек России, посмотрите, что у нас получилось. Приятного просмотра, и не забываем делиться с друзьями и показывать новые серии маме.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
414
Алексей 12 месяцев назад
Ребята не знают что на Яузе есть шлюзы? Они бы по любому на своих посудинах их бы не преодолели, и до центра бы не добрались.

Вылезли они на берег судя по всему рядом с ЖК Арко, то есть до шлюзов оставалось где километра четыре.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−78
Анжела 12 месяцев назад
Иногда так хочется секса)))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена