FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... Оба мужа Наденьку слушались во всём и беспрекословно Оба мужа Наденьку слушались во всём и беспрекословно Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии 18 абсолютно гипнотических гифок, которые объясняют, как устроен мир 18 абсолютно гипнотических гифок, которые объясняют, как устроен мир Самое популярное хобби в СССР Самое популярное хобби в СССР Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками 25 примеров реальной китайской жизни 25 примеров реальной китайской жизни Как снимали фильм «Двенадцать стульев» Как снимали фильм «Двенадцать стульев» Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю В Центробанке объяснили рост цен на бензин В Центробанке объяснили рост цен на бензин Женщина остановила свою машину, приметив нечто подозрительное на путях, и совершила доброе дело Женщина остановила свою машину, приметив нечто подозрительное на... «Счастливы вместе» — прошло 12 лет, как изменились герои популярного сериала «Счастливы вместе» — прошло 12 лет, как изменились герои... Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции заставят вздрогнуть даже россиян Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции... Адские едрить-приблуды, родившиеся в батином гараже Адские едрить-приблуды, родившиеся в батином гараже Музей техники в Зинсхайме: военная техника в ангарах Музей техники в Зинсхайме: военная техника в ангарах
fishki.net Половой вопрос

Половой вопрос (2 фото)

12189
2

Шёл 1989 год. Советский Союз трещал по швам. Вместе с ним трещали и моральные устои. Но ещё оставались нетронутые тлетворным влиянием перестройки девушки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
424
faw 11 месяцев назад
Хорошо написано, легко и с юмором!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
497
Александр Б 11 месяцев назад
...Петя улыбался, на душе у него было легко. На дворе стоял май, его ждал футбол, а он так легко отделался от жуткой бабищи. Он уже завернул за угол - ХЛОП!
Его голова уткнулась во что-то мягкое.

Он поднял голову и увидел Ирину Ивановну, которая смотрела на него из-под роговых очков.
- А, Петя, - без тени улыбки сказала она. - Это хорошо, что ты мне попался, я уже собиралась позвонить родителям.

"Сходил, [мат], на футбол" - обреченно подумал Петя, а вслух сказал:

- Не сообщайте, пожалуйста, родителям, Ирина Ивановна!
- Мне это не нужно, меня больше волнует твоя успеваемость по литературе. Ты в курсе, что у тебя в этом году еле-еле тройка вышла?
- Да...
- В общем так, сейчас пойдешь со мной, я напишу тебе список литературы на лето, а ты всем передашь.
- Но Ирина Ивановна...
- ...И будешь летом мне докладывать, сколько прочитал. А теперь пойдем.

"Черт же меня за язык дернул". Петя понял, что попал он конкретно. Они уже поднимались по лестнице десятиэтажки, коими был застроен весь район.

Ирина Ивановна открыла дверь и сказала:
- Заходи, закрой дверь, разувайся. И проходи в комнату.

Петя закрыл дверь, был смущен, какое-то непонятное предчувствие чего-то особенного его угнетало. Он огляделся. Перестройка этой квартиры не коснулась - ни плакатов рок-групп, ни постеров фильмов, не говоря уже о разного рода буржуазных излишествах вроде видака.
Два огромных книжных шкафа, небольшой телевизор, неизменный ковер на стене и, что его особенно удивило, огромных размеров кровать с причудливой формы торшером.

"Она же вроде не замужем" - недоумевал Петя.

Тут в комнату вошла Ирина. Она была в шелковом китайском халате, продававшемся на рынке у фирмачей, смотрелась в нем весьма сексуально.

- Садись, сейчас напишу список.

Она села за стол, начала писать, Петя сел сбоку, украдкой поглядывая на нее. Для своих лет Ирина была красивой девушкой. Волнистые светлые волосы, ниспадающие до плеч, осиная талия, грудь второго размера, аппетитные упругие бедра. Пола халата распахнулась и у Пети перехватило дыхание...

- Что ты делаешь?

Он поднял глаза и увидел, что Ирина на него смотрит. Когда он успел так отключиться?
Сколько он пялился?

- Извините, Ирина Ивановна, я не хотел...
- Ты хотел что-то рассмотреть у меня? - громко спросила Ирина.

От такого прямого вопроса Петя густо покраснел. "Да когда же этот день закончится!" - пронеслось у него в голове.

- Вам показалось, я... я... - от чувства неловкости он, казалось, упадет в обморок.
- Давай поступим так, - уже мягче сказала Ирина. - Ты скажешь мне правду, я не буду тебя наказывать. Или будет хуже.
- Я разглядывал вашу задницу...
- Хорошо, что ты сказал правду - потеплевшим голосом сказала Ирина. - Идем за мной.

Она проследовала к кровати, за ней на ватных ногах Петя.

- Давай поступим так. Я удовлетворю твое любопытство и мы, наконец, закроем этот вопрос. Ты же не хочешь остаться в третий раз в 6 классе? Но если ты кому-то скажешь, у тебя будут проблемы.
- Хорошо...

Петя мялся, не знал что делать. Между ног он себя уже не чувстовал от напряжения.

- Давай, Петя, смелей, можешь потрогать где захочешь.

Петя чувствовал себя как во сне. Не ловким движением он потянул за лямку халатика, который плавно соскользнул с Ирины, обнажив вызывающе стоячую грудь в черном полупразрачном лифчике. Небольшие соски призывно оттопыривали чашечки.

Петя не знал с чего начать и неуклюже пытался сзади расстегнуть лифчик.

- Погоди, не так. - Ирина ловко щелкнула спереди застежкой, обнажив грудь и выгнувшись, стянула прозрачные трусики.

Петя торопливо помял сиськи, чувствуя, как набухают и твердеют соски. Пелена возбуждения застила ему глаза.

- Ирина Ивановна, я больше не могу - взмолился Петя.
- Сейчас я тебе помогу. Она ловко стянула с него штаны.
- Ты дрочишь, и представлял меня в своих фантазиях?
- Да...
- Пришло время их осуществить.

Она призывно потянулась к нему губами и плотно обхватила его член, взяв за задницу. Он запустил руки ей в волосы, придерживая, весь дрожал как в лихорадке. Петя почувствовал влажный юркий язык, делавший немыслимые движения и через минуту его сотрясло волной оргазма
Он никогда так не кончал, спуская Ирине накопившийся запас банками.

Ирина быстро глотала порцию за порцией. Подержав член еще какое-то время во рту, она аккуратно выпустила его и встала перед Петей во весь рост.

Возбуждение, не успевшее спасть толком накатило снова. Он словно одеревенел от возбуждения.

Ирина, уже порядком истомившаяся и красная от возбуждения, легла на кровать боком: "Чего ты ждешь? Ложись рядом. Обними меня. Так, теперь аккуратнее..."

Петя обхватил ее руками за грудь, уже смело прижал ее зад к своим бедрам, и, не слыша ее указаний резко вошел в нее. Ирина, не ожидая такого напора, вскрикнула...

Петя тем временем обхватил ее за бедро, лаская другой рукой грудь, стал проникать в Ирину, увеличивая темп. Ирина закатила глаза и, забыв про указания стала ему бесстыдно подмахивать, стараясь покрепче обхватить его вагиной. Ее промежность хлюпала, а крепкая попка билась о Петины бедра.

Петя слишком крепко сжал ее задницу и она почувствовала, что он близок к финишу. Правая грудь у Ирины онемела в петиной руки

Он сама увеличила темп и, сделав несколько особенно глубоких фрикций, они бурно кончили, излив друг на друга соки оргазма...

Они лежали минут десять, ожидая пока уляжется дрожь в ее и его чреслах.

Ирина поднялась с кровати. Не спеша встала на цыпочки спиной к Пете, вытянулась, как кошка во весь рост.

Петя подавлял вновь растущее возбуждение. Она обернулась.

- Ну что ж, надеюсь мы с тобой обсудили "половой вопрос", - с улыбкой сказала она, поднимая трусики. - Думаю, в этом году ты не останешься на второй год. А теперь бери список и беги домой...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−78
Анжела 11 месяцев назад
Очень парня хочу)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 6 комментариев (из 6)