Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Военные фото Военные фото

"...Готовлю венок..." Евгений Осин (1 фото + 2 видео)

3500
1
2

"Я ходить не могу. Готовлю венок к гробу. Ко мне приезжали люди со всех концов Москвы и других регионов. Но никто копейки, ни рубля мне не дал, никто не помог. За все это время мне приписывали разные болезни. Но у меня отказали ноги. Никто мне не помогает..."
Это прямая речь известного когда-то исполнителя Евгения Осина. Помните Евгения Осина? Ну, того, у которого плакала девушка в автомате?

Источник:

Метки: видео  здоровые  певец  хит  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
18
Ded Fugasim 8 месяцев назад
Был документальный фильм про его алкоголизм и просирание всего заработанного на сцене. Теперь вдруг его надо жалеть начинать?
96
Golbec 8 месяцев назад
Обыкновенный синяк.Любил бы дочь не бухал бы.
416
Бонифаций 8 месяцев назад
Что за хрень? Давно уже показывали, что за бухло Евгений Осин всё готов отдать. Вот и отдал и любимую дочку и жену. А теперь давит на жалость. Я лично знаю людей талантливых, у которых ноги отказали (полинейропатия) и пить они не перестают! Поэтому деньги давать - бессмысленно, всё равно пропьют, потому что всё потеряли и депрессия давить со страшной силой. А конечности почти не восстанавливаются, если периферические нервы погибли - они погибли навсегда. Можно бросить пить, колоть витамины. Но толку - ноль. Я сам в дурдоме лежал два раз (после белки) и насмотрелся на таких - ползующих возле стенки (хотя сознание и здравомыслие они сохранили!!!). Поэтому желаю Евгению бросить это дело, если есть цель видеть своего ребёнка и этим жить.
Комментарий удален
−78
Анжела 8 месяцев назад
Эх щас бы сексом заняться)
78
Роккит Николай 8 месяцев назад
Коля- извините, но деньги я лучше пошлю на помощь любому ребёнку а не сраному(старому) пивцу.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)