FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Не упустите скидку 26% на ограниченную по времени продажу смартфона Blackview BV6300 Pro Не упустите скидку 26% на ограниченную по времени продажу... 15 снимков "до" и "после", которые наглядно показывают, как быстро бежит время 15 снимков "до" и "после", которые наглядно показывают, как быстро... Жестокость: в Бразилии полицейский встал на шею чернокожей женщины Жестокость: в Бразилии полицейский встал на шею чернокожей женщины Индийское правосудие присудило богатство в триллион долларов потомкам древних аристократов Индийское правосудие присудило богатство в триллион долларов... Авиадебоширка выкурила в самолете свою самую дорогую в жизни сигарету Авиадебоширка выкурила в самолете свою самую дорогую в жизни сигарету Чеченец был вынужден извиниться за избиение блогера, после того, как об этом узнал Кадыров Чеченец был вынужден извиниться за избиение блогера, после того,... Когда живешь в стиле "А, и так сойдет" Когда живешь в стиле "А, и так сойдет" Австралийский расизм: аборигены, которых не считали за людей до 1970-х годов Австралийский расизм: аборигены, которых не считали за людей до... В Москве приезжие избили таксиста за сделанное им замечание В Москве приезжие избили таксиста за сделанное им замечание Улица, на которой царит своя безумная атмосфера Улица, на которой царит своя безумная атмосфера Когда свободная земля просто закончилась: о "человейниках" Гонконга Когда свободная земля просто закончилась: о "человейниках" Гонконга Умер Грант Имахара Умер Грант Имахара Пocлeдняя coбaкa Пocлeдняя coбaкa Был избит ногами, за то что переодевал плавки на пляже Был избит ногами, за то что переодевал плавки на пляже Гифки разные Гифки разные 10 сумасшедших автосамоделок, которые удивят не только водителей 10 сумасшедших автосамоделок, которые удивят не только водителей Убойные переписки из Яндекс.Навигатора Убойные переписки из Яндекс.Навигатора В Сети опубликовали видео подрыва российской колонны в Сирии В Сети опубликовали видео подрыва российской колонны в Сирии Немецкая полиция охотится за местным Рембо Немецкая полиция охотится за местным Рембо
Большие деньги не повод их тратить

Большие деньги не повод их тратить (6 фото)

1262
6
Одни люди, достигнув огромного финансового состояния, ведут себя расточительно, покупают дорогие яхты, дома, украшения, ведут шикарный образ жизни и ни в чём себе не отказывают. Но, есть такие, очень богатые и состоятельные, которые ездят на старых автомобилях, живут в неприметных домах и торгуются покупая продукты. У них рациональный подход к жизни.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
15
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
Nelly Truman 8 месяцев назад
"Он не селится в гостиницах за свой счет... практикует каучсерфинг." Перевожу "бесплатно путешествовать" на русский язык: птешествовать за счет других, жрать за счет других, спать за счет других, но называть это "познанием мира через добрых людей". Это полнейшее неуважение к человеку и использование его. Недопустимо ни с деньгами, ни без: это скотство, возведенное в "вот какой я ловкий", а по сути халявщик, которому насрать на других. Не рисоваться богатством- это нормально, но использовать других и врать про свою рачительность- это верх лицемерия.
479
Дмитрий 3 года назад
Секрет прост.
У них нет реальных денег что бы их тратить.
71
mastersvin 3 года назад
У Баффета собственный самолет есть.

На что жалуетесь?