Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил (1 фото)

78279
1

Ассоциация туроператоров России (АТОР) констатирует факт сорванного сезона в Крыму двух факторов, это жадность отельеров и дорогие авиабилеты.

Метки: крым  лето  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1049
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1085  комментариев
11
Даша Спичак 8 месяцев назад
А почему автор не написал, что такая же ситуация сейчас в Сочи, Абхазии... У меня подруга работает в одном очень немаленьком отеле в Сочи. Говорит у них загрузка сейчас еле дотягивает до 30%, хотя в это же время в том году она была 90%. Или там тоже жадность крымчан всему виной?
6
Dmitry Hrushkov 8 месяцев назад
Такое чувство, что автору просто заказали статью с такого рода содержимым... советую сначала самому съездить в два-три курортных города в Крыму, а потом уже писать такую чушь!!!! Снимали жильё в Судаке в 2017 году дешевле на 10% по сравненю с 2016 годом... цены на алкоголь и еду в большенстве мест так и остались с 2016 (пиво от 50р за поллитра, цена при заказе из меню в районе 500р/чел ) + открылись несколько новых кафе, где есть комплексные обеды от 80р... сами пробовали ради интереса, всё съедобно (что то даже и понравилсось) и без каких либо последствий...
459
Алексей 8 месяцев назад
И Краснодарский край очень дорогой для отдыха. В турфирме даже предлагали пересмотреть на заграницу. Сервис слабоват, но лишь бы урвать денег при минимум вложений.
6
Dmitry Hrushkov kyky3409 8 месяцев назад
Отдыхал 13 дней в судаке, вернулся 26.06.2017... ничего у меня не сп**ли, ни тапочки, ни телефон, ни деньги.... отдыхающих реально много, на пляжах место ещё поискать приходилось... да и по ценам питались от 80 р / человека за коплексный обед, до 500 р / человека за заказ из меню... всё съедобно, только количество и качество подачи разные... лично я рекомендую Судак для семейного отдыха.. и да.. снимали очень хороший домик, с хорошим ремонтом, 3 спальни, кухня, с/у, кондей, стиралка и т.д... плюсь личный дворик с навесом и жаровней и всего за 2000 рублей / сутки на 4х человек
2
Антон Упоротый Лис 8 месяцев назад
Ух, народа прибавилось. Мы 13-го уехали, отдохнули хорошо, в городе и на пляже чистенько, в столовке по 200р за моську можно пообедать. Что в разгар сезона твориться будет - не знаю.
−208
Ната Упоротый Лис 8 месяцев назад
главное чтобы быдла расейского поменьше на нормальных курортах было меньше
Комментарий удален
−294
Lineri Canin 8 месяцев назад
"все готовы были потерпеть" - страна вечно сколеновстающих ПОТЕРПИЛ
2
Антон Lineri Canin 8 месяцев назад
Думаешь за бугром всё идеально? Мангал попробуй поставить на природе в какой-нибудь Франции
−46
Aleksey Petrov Антон 8 месяцев назад
Мангал в Ницце идеально???.... А если вам, когда-нибудь в Сингапуре плюнуть на тротуар захочется?...
Комментарий удален
−294
Lineri Canin 8 месяцев назад
ооо..Вата вату начинает херами крыть
Гдето через годик-другой у крымнахов водичка закончится пресная глобально, начнут горбы отращивать, а материковая вата будет орать что на росиянском крымнахе опять ктото все сломал
Клоуны
134
thormsdk 8 месяцев назад
В Крыму всегда неадекватные цены были.
С одной стороны, я все понимаю - недвижимость должна окупаться, и если в Турции, Египте и т.д. 9-11 месяцев в году курортный сезон, то в Крыму это 3 месяца с натяжкой, за которые нужно успеть заработать столько же. А за недвижимостью уже подтягиваются остальные цены.
С другой стороны мне как туристу нафиг не нужна такая арифметика.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−259
sadixeje 8 месяцев назад
Крысчане они и в россии останутся крысчанами.
166
MisterD 8 месяцев назад
Купил билеты на самолёт жене и двум детям. 50 тысяч только билеты!!! Где обещанные лоукостеры??? Возле санаториев стоят палатки с фруктами и цены там выше чем в Москве, без преувеличений. Мандарины стоили 200 рублей кило, да вы охренели ?????? Санатории дорогие, а сервис совковый. Но природа там классная.
380
Дима 8 месяцев назад
+1
Были в 2015 и в 2016
Больше не хочется ехать, цены подняли на всё что можно.
Отношение как к говну, не хочешь, [мат] в другое место...
В общем испортились, точнее зажрались Крымчане ...
38
Anna Tiedt 8 месяцев назад
Правильно, нечего там делать. То ли дело Анапа, точнее, рядом, станица Благовещенская. Отель Арлекино, рекомендую. Новый, приемлемые цены, комнаты большие, очень чисто и комфортно, детская площадка, замечательный ресторан, лучший в округе.
−255
Denis Legal 8 месяцев назад
Точно. Ещё есть невыездные - дети чиновников, сбившие насмерть пешехода, но реально на зону не хотящие. Поэтому им ставят подписку о невыезде, пока Моська (т.е. народ) об инциденте не забудет.
Показать ещё 62 комментария (из 1053)