FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Чую, пахнет чем-то неладным Чую, пахнет чем-то неладным Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за слишком смелое бикини Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за... "Я перед ним виляла ж*пой, а он даже на чай не оставил!": давать чаевые официантам или нет? "Я перед ним виляла ж*пой, а он даже на чай не оставил!": давать... Женские секретики, о которых многие мужчины даже и не догадываются Женские секретики, о которых многие мужчины даже и не догадываются Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Любитель езды по обочине встретил свой КамАЗ Любитель езды по обочине встретил свой КамАЗ Пес часто бродил возле автосалона, и сотрудники решили его осчастливить Пес часто бродил возле автосалона, и сотрудники решили его... Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера 60 нужных строительных шпаргалок, которые пригодятся тем, кто хочет построить дом 60 нужных строительных шпаргалок, которые пригодятся тем, кто... Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Интересные факты о мультфильме "Шрек" Интересные факты о мультфильме "Шрек" 6 неожиданных фактов о Вениамине Смехове 6 неожиданных фактов о Вениамине Смехове Родители парня, купившего дом, показали, что он делал не так, когда жил с ними Родители парня, купившего дом, показали, что он делал не так,... Рогозин предложил расписать космические ракеты под хохлому и гжель Рогозин предложил расписать космические ракеты под хохлому и гжель Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Единение москвичей: люди не давали пьяному мужчине сесть за руль в течение 4 часов Единение москвичей: люди не давали пьяному мужчине сесть за руль в... За кадром известных фильмов За кадром известных фильмов В минувший понедельник центр Чикаго оказался парализован бесчинством мародёров и перестрелками: видео В минувший понедельник центр Чикаго оказался парализован... Михаилу Ефремову стало плохо в зале суда - актера госпитализировали с подозрением на инсульт Михаилу Ефремову стало плохо в зале суда - актера...
Такие клиенты сведут с ума кого угодно!

Такие клиенты сведут с ума кого угодно! (18 фото)

55358
18
Когда ты работаешь в сфере услуг и напрямую сталкиваешься с клиентами, нужно быть готовым к тому, что среди них могут встретиться и не совсем адекватные представители. Не стоит воспринимать их слишком серьезно, у каждого из нас есть свои заморочки, просто у кого-то их на порядок больше. А еще их странные вопросы частенько поднимают настроение.

Источник:

Метки: жизненно   клиенты   маразм   прикол   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
166
ALEX 3 года назад
У нас один клиент, в магазине сантехники, спросил какое давление выдерживает душевая кабина. Продавец был в ступоре и не знал, что ответить. Поинтересовался у клиента какое давление его бы устроило. Ответ: "По плечи". Чувак хотел закрыть слив и набрать воды в душевой по плечи! Мы ржали до коликов.
Показать все 3 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
284
Сергей Остапенко 3 года назад
Бабы - они такие тупыыыыые!!!! Еще тупее, чем американцы!
392
vladimir Эльдом Эгладорский 3 года назад
А то ведь и "Аналингулу" могла попросить удалить.
44
Мне нужен договор, хорошо, присылайте данные и условия, сделаем, цена такая-то. Ответ - почему так дорого? В интернете полно рыб (шаблоны по сути), хорошо, скачивайте, зачем Вам я?
Нет, в рыбе нет необходимых условий, у нас товар специфичный, нужно обозначить стадии передачи и установки.
В общем "договорились" на 300 рублей... не знаю сделали им или нет, я посоветовал юриста нанять.
320
aksnatal BuG 3 года назад
ой, не надо ля-ля. Сейчас коронуют ни разу не сидячих, а на партаки вообще никто не смотрит.

На что жалуетесь?