Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

На 15 суток за мат в семье (1 фото)

627
1

Комитет Госдумы поддержал введение ареста на 15 суток и обязательных работ за мат в семье.

Источник:

Метки: закон  мать  семья  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
0
Oscar 8 месяцев назад
Тогда всех на 15 суток! Военных - от рядовых до генералов, ментов, строителей! )))
0
ЯрославПаюсов Oscar 6 месяцев назад
Дело ведь не в 15-ти сутках, а в том, чтобы люди вели себя прилично.
0
ЯрославПаюсов Миха 6 месяцев назад
Не
0
ЯрославПаюсов Барт Симпсон 6 месяцев назад
Если Вы ругаетесь матом - это вовсе не означает, что все это делают
28
Natalya Fedutinova 8 месяцев назад
Важнее этой проблемы, конечно же, в стране нет. Почему бы не ввести штрафы для депутатов? Собрано в интернете 1 млн. подписей, что законопроект глуп, вреден или не актуален - плати, народный избранник. Или на исправительные работы.
48
Batterfly сотона 8 месяцев назад
этож йобаныйжтынахуй какой-то!!!!!
−128
Tor 8 месяцев назад
если это правда... то это хорошо.
0
ЯрославПаюсов Вепс 6 месяцев назад
Все законы и вся работа думы здесь, в том числе участие каждого депутата.
asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(sitelist)?OpenAgent&intgd
vote.duma.gov.ru/
152
Александр Перышков 8 месяцев назад
"ШНУРУ" пожизненно, за его песни....
−128
Tor Александр Перышков 8 месяцев назад
Шнур быдло! Его вообще нужно изолировать от общества, детей итд.
0
ЯрославПаюсов цурюкиванов 6 месяцев назад
А что там? Вы их читали?
44
Хм, а как доказывать? Обиженная жена пишет заявление на мужа и участковый, который скорее всего страдает некоторыми зависимостями, отправит словоохотливого мужа на нары?) Или мировым судьям отдадут право? Вряд ли, у нас конечно судебная система ужасная в своей безграмотности, но даже там нужен свидетель, а не только заявитель.
Хотя можно вспомнить про большого брата и устанавливать видеокамеры или просто микрофоны по квартирам! Тогда власть будет знать не только о чем думает простой человек, но и какими словами!)
0
ЯрославПаюсов Подвиньтесь, подвиньтесь! 6 месяцев назад
На мой взгляд, много чего работает только по заявлению граждан. В данном случае, конечно, заявление мало кто будет писать. Но будет возможность.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)