FISHKINET
Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? Гифки дня Гифки дня Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Добро возвращается Добро возвращается Злые и ленивые россияне Злые и ленивые россияне Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Ветерана осудили за выросший на поле мак Ветерана осудили за выросший на поле мак Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея Бодрова Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в...
fishki.net Сколько было покушений на Путина?

Сколько было покушений на Путина? (2 фото)

19577
2

За весь срок пребывания Путина у власти на него совершили тринадцать покушений. Конечно, ему еще далеко до главного революционера Кубы Фиделя Кастро с его сотней покушений. Но и это немало: у власти Фидель Кастро пробыл почти полвека, у Путина 18 год пошел.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
90  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
170
MisterD Год назад
Однообразно. Снайперы да взрывчатка. Далеко ему до Фиделя.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
137
arioh1 Год назад
Очередная атака на Путина ожидалась в феврале 2002-го года. Тридцативосьмилетний И.С. Зайцев, житель Владимирской области, Собинского района, села Погост, прорывался через кремлевские Боровицкие ворота на автомобиле ВАЗ-2110. Он при этом назвал себя Владимиром Путиным, российским президентом. Самозванец даже сопротивлялся работникам ФСО. Нет данных о том, имел ли он при себе взрывчатку или оружие.

Дальше читать не стал, да и прочитанные слабовато тянут на покушения, никакой конкретики.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
231
michaels Год назад
Не ну половина из изложенного на покушения не тянет. А так что, молодцы ФСОшники

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−5
PirrEnot Год назад
Достаточно было бы только одного, но удачного.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
24
Антон Год назад
"В начале июня 2002 года из переулка близ Нового Арбата выскочила машина Фольксваген-Пассат. Его тут же протаранил сопровождающий джип. Нарушивший правила водитель скончался тут же"
Был в тот момент на Новом Арбате. Самого момента аварии не видел, только последствия. Джипа никакого на месте не было))). Возле дома 2 по улице Новый Арбат, прямо возле витрины магазина на цокольном этаже, ближе к Поворской улице стояло 3 разбитые машины. Вишневый Фольксваген-Пассат (нарушителя), рядом с ним машина ДПС Форд "Краун Виктория" (видимо "таранивший джип") и еще один Фольксваген-Пассат темного цвета (был припаркован на тротуаре. Скорая помощь увезла милиционера, получившего травму при аварии. Мужчина управлявший Фольксвагеном действительно погиб на месте (на вид ему было 50-60 лет), рядом стоял кто-то из его родственников, который по всей видимости тоже ехал в этой же машине с ним.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
−5
PirrEnot Hottabych Год назад
Браво! Все так! Еще одни вставальщикисколен

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 49 комментариев (из 49)

На что жалуетесь?