Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Советы из личного опыта: как самостоятельно вывести клопов (7 фото)

2433
7

Предлагается методика, позволяющая без вызова специальной службы (дезинсекторов) избавиться от достаточно неприятного «домашнего» насекомого - клопа. По многочисленным отзывам травля клопов дезинсекторами не всегда дает стопроцентный успех, и злобные, кусачие насекомые снова возвращаются и продолжают высасывать Вашу кровь. Еще один недостаток работы дезинсекторов - необходимо на несколько дней выехать из дома.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
459
Bearn 8 месяцев назад
Как-то укрепляли фундамент в загородном доме. Подпол углубляли, делали опалубку и заливали бетоном. В терраске жили рабочие, ну и мы с женой в доме, приезжали на выходные. На первые выходные приехали - на утро жена вся точках. Покусали. На вторую ночь она не спала. Охотилась. Поймала блоху. успокоилась и легла. Наутро куча новых укусов. На следующие выходные отказывалась ехать, еле уговорил. Зря. Опять её покусали. Протравили весь дом химией. Не помогло. Блохи все лезли и лезли. Три недели пока подпол углубляли ей там житья небыло, остальных даже не куснули. После окончания земляных работ нашествие блох резко прекратилось.