FISHKINET
Вредная еда, о пользе которой нагло врут в интернете ​(10 фото) Вредная еда, о пользе которой нагло врут в интернете ​(10 фото) Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не обнаружила причину Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не... Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" Опечатки - это, конечно, те еще оаршывж Опечатки - это, конечно, те еще оаршывж Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную свалку Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную... Саперы ошибаются лишь раз Саперы ошибаются лишь раз Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Невеста из древнего Рима. Тайны истории Невеста из древнего Рима. Тайны истории
fishki.net Прямая линия с Путиным. Трансляция завершена

Прямая линия с Путиным. Трансляция завершена (19 фото)

2170
19

Несколько вопросов, которые остались без ответов. Риторические

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−251
Аглая Год назад
Сегодня в новостях обсуждают видеообращение девушки из Апатитов...
Те кто сталкивался с нашей "медициной" прекрасно понимают, что такая ситуация приняла гигантские масштабы не только на периферии, но и в самой Москве.
Медиков в "бесплатных" мед учреждениях интересует лишь бюрократическая сторана-как бы вас на больничном больше положенных сроков не продержать (а то ведь нужна будет комиссия, а это огромный втык врачу).
Анализы делают как попало и самые допотопные, котрые давно уже не показывают истинную картина по современным видам и формам заболеваний. Что там можно "прочитать" по общей крове/моче современного человека - НИ ЧЕ ГО, ничего что имело бы хоть сколько нибудь информативную ценность по заболеванию.
Про сбор анамнеза, диагностику и постановку диагноза, вообще молчу-вы даже не видите что вам в карту пишет врач (а в 98% туда не попадает и половина ваших жалоб, врач пишет отсебятину с которой ему потом будет легче работать и "правильно" держать вас на больничном без урона доя себя и для мед учреждения.
Про диагностику онко это вообще отдельная тема.
100% заболевших сначало годами ходят по замкнутому кругу левых специалистов (вот как это девушка из Апатитов) , пока уже болезнь не заходит слишком далеко и они не попадают с экстренными симптомами в стационар , а то и прямиком в реанимацию.
Вы только представьте -так происходит У ВСЕХ, никому еще-особенно если это молодой возраст- вовремя не диагностировали такого плана заболевания.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−251
Аглая Год назад
И еще , наивно полагать , что над вопросами и их проходимостью работают журналисты. Не будьте так глупы. Там сидит целая команда спец пиарщиков главы гос ва именно они и пропускают (а может и формируют) нелепые вопросы про щеночков , велики и прочий около душевой бред , так сказать ведется работа направленная на очеловечения лица президента .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−251
Аглая Год назад
Есть много крупных известных профильных форумов: медики , военные , различного рода жк проблемники... Они всегда очень тщательно готовятся к этим прямым линиям, формулируют вопросы, ага... ))) Вопросы РЕАЛЬНО нужные животрепещущие... И не один из этих вопросов ни разу не попал в прямой эфир )))) и этим все сказанно .
Немного вру-2 года назад , вояки оббили пороги Останкино (чуть не с голодовкой) и им удалось протолкнуть вопрос-видеообращение , по поводу замороженных по всей москве домов для военных.
Их очень красиво кинули-якобы приняли вопрос и даже пустили видео ряд , на заднем плане , в заставке к самой программе... Но вот в эфире и непосредсвннно президенту этот обращение и вопрос так и не показали .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−251
Аглая предводитель дворянства! Год назад
Пересмотри все выпуски этого "атракциона щедрости" и сам увидишь.
А выражение "немного вру" это был как бэ сарказм.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена