7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Учись, студент! (1 фото)

8905
1

Сидит наша группа заочного отделения юрфака и ждет экзамена по истории государства и права.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
44
Oxidous 8 месяцев назад
Я сам закончил заочно гос. тех. университет (2-е высшее), который входит в 500 лучших на планете. Изучал я инженерную информатику. Могу сказать, что к нам относились абсолютно так же, как и к очникам. Не учишься - вылетаешь. Сдавали экзамены, защищали допломную, делали лабораторные работы, писали курсовики и т.д. Отличие от очников в том, что практически всё изучаешь самостоятельно. Да, лекций меньше, а вот практической и самостоятельной работы больше в разы.
316
Oompa Loompa Mike 8 месяцев назад
Я, вообще, это изучал 30 лет назад, и может чего и подзабыл, но болты и гайки были в курсе технического черчения, а на начерталке были всяческие проекции и пересечения сфер, конусов, торов, цилиндров и тому подобное.
22
Роман 8 месяцев назад
Преподавал три года в технаре, требования к заочникам изначально были ниже, чем к очникам, да и в основной своей массе очники, это молодые люди, которым надо погулять на полную после школы, поэтому среди них мало кто ещё думает о знаниях, про заочников можно сказать другое, в виду своей занятости, мало кому даются знания, хотя многие заочники это те же не поступившие очники, с низким уровнем знаний.
465
igor_kvik 8 месяцев назад
Постоянно сталкиваюсь с этим недоразумением под названием заочное обучение. Нет нормальных/системных знаний у этих людей и быть не может. Полная лажа такое обучение, начинайте минусить те, кто считает что я не прав.
61
Джим Хокинс 8 месяцев назад
Тоже Пикабу любите?)
61
Джим Хокинс Франц Лефорт 8 месяцев назад
точно! Главное правдив)
Пост спи-н и даже не упомянуто об этом.
Показать ещё 2 комментария (из 2)