FISHKINET
Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают смех и жалость (23 фото) Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают... Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя нужно вести Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя... Зачем танк возит с собой бревно Зачем танк возит с собой бревно Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий, которые сегодня звучат безумно смешно 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий,... Они были на дорогах СССР Они были на дорогах СССР Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей удаётся выглядеть на 25 Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей... Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на заднем плане 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на... Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото "заброшенной России" Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото... Ужасающие фотографии из автосервисов Ужасающие фотографии из автосервисов Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн 21.06.1962 – 15.08.1990 21.06.1962 – 15.08.1990 Мечта интроверта Мечта интроверта Учёные полагают, что наше сознание может влиять на реальность Учёные полагают, что наше сознание может влиять на реальность
fishki.net Асфальт же хотели? Получите, распишитесь! Вечная тема дураков и дорог

Асфальт же хотели? Получите, распишитесь! Вечная тема дураков и дорог (22 фото + 1 видео)

28952
22
1

Маразм крепчал! Кажется, что акцентирование внимания на проблемах должно хоть как-то влиять на городские власти. Высмеивание их действий в прессе приводит к общественному резонансу, люди в гневе, пишут петиции президенту, только после этого кто-то может получить по шее. На этот раз речь пойдет о главной беде России - нет, не о дорогах, а об асфальтировании. На это из бюджетов выделяются миллиарды рублей, и вот как они расходуются.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
226
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
243  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
147
Роман Год назад
У русских плохие дороги потому что их делают армяне

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−288
Yevgeniy Trofimov Год назад
К вопросу о птичках

Дороги будут ремонтироваться реже.

"Но зато они будут лучшего качества так нам обещают. В соответствии с постановлением Правительства России от 30 мая 2017 года 658 межремонтные сроки эксплуатации автомобильных дорог федерального значения с усовершенствованным покрытием увеличены до 12 лет (в настоящее время от 4 до 8 лет в зависимости от категории автодороги и интенсивности движения), по капремонту до 24 лет (сегодня от 10 до 18 лет).

Что такое дороги в России и что они значат для россиян об этом даже и говорить не стоит. Больная тема Очень Некомфорт, поломки собственных авто ничто по сравнению с таким вопиющим фактом: в 2016 году, по данным ГИБДД, в России в дорожно-транспортных происшествиях, совершению которых способствовали неудовлетворительные условия содержания и обустройства уличной дорожной сети, погибли 7845 человек (всего погибли в ДТП в 2016 году 20 308 человек). Вообще, конечно, оторопь берет от того, сколько человек гибнет из-за наших дорог.

Может, нет предмета для беспокойства с новыми сроками ремонта? Тем более, что правительство специально обращает внимание на то, что переход на новые межремонтные сроки будет осуществляться постепенно по мере проведения работ по усилению конструкций дорожных одежд в рамках реконструкции и капитального ремонта. Кстати, уже к концу 2018 года, по заверениям правительства, будет отремонтирована и соответствовать международным стандартам качества вся федеральная сеть дорог.

То есть нам обещают, что дороги будут ремонтироваться реже только тогда, когда их реконструируют и отремонтируют. Плюс будут соблюдаться требования технических регламентов в части нормативных расчетных нагрузок.

Во-первых, возникают сомнения в качестве реконструкции и капремонта, после которых дороги можно ремонтировать реже. И основания для подобных сомнений дает сама жизнь: ездим, знаем, сколь долго служат наши дороги после ремонтов.

Во-вторых, нет никакой уверенности в том, что будут соблюдаться нормативные расчетные нагрузки. Сегодня, по оценке специалистов отрасли, с превышением расчетных весовых параметров идет 30% грузовиков. Причем внедрение системы Платон , как нетрудно догадаться, только усугубляет данную проблему.

Согласитесь, что есть основания для беспокойства. И они усиливаются, когда одновременно правительство признает, что принятое решение позволит оптимизировать на 5% денежные затраты на ремонт и содержание автомобильных дорог. Вот, люди, а! Ну никак не могут вместо слова оптимизировать сказать по-простому сэкономить . А 5% это около 15 млрд рублей ежегодно.

Еще интересный факт: принятое решение об увеличении межремонтных сроков это, оказывается, исполнение поручения президента РФ (тогда Д.Медведева) правительству от 10 августа 2011 года. Ну, вот, не прошло и шести лет.

Возможно, все еще проще: вон, в Германии, капитальный ремонт дорог проводится через 30 лет. Мы что, хуже?

В общем, поручение выполнено, миллиарды рублей сэкономим, дороги скоро будут, как в Германии.

Вот только бы хуже не стало.
Игорь Николаев.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−177
frast Год назад
Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ , РОССИЯ ЛЮБИТ МЕНЯ .
МЫ ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ КОНЧИТЬ

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−238
ren hoek Год назад
Хороший асфальт на дороге не валяется...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
78
Павел Год назад
Это у нас такая новая технология) Асфальт в дождь и снег ложить, а так же пни асфальтировать. И скажешь что тебя сразу на 3 буквы отправляют...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 9)
0
Андрей ХХХ Компьютерный кот Год назад
схренов ли?) дорогу строили чз деревню Нежино, федералка до пгт Славянка. Можеш гугл покурить, просветить.))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Андрей ХХХ Компьютерный кот Год назад
ЭЭЭ.. в 1998-99 ДЕЛО КАК Бы было... школу как раз там заканчивал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
Показать ещё 58 комментариев (из 171)

На что жалуетесь?