FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Гифки дня Гифки дня 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом О кадровом голоде О кадровом голоде 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном
fishki.net Поработаем еще немного

Поработаем еще немного (1 фото)

36218
1

Дело было в 2009 году, я тогда учился в университете, и как многие студенты подрабатывал то тут то там. Была у нас в городе своеобразная уличная биржа труда - "пятачок", где желающие поработать могли найти себе работодателя на день, крышевали эту биржу вроде как какие то воры в законе, соответственно за каждого наемного рабочего работодатель платил 200р в "общак".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
101  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
6
Сергей Гинтнер Год назад
а картинка как относится к этому тексту?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
42
Владимир 3 Год назад
молодцы так и надо, сам стройкой занимаюсь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
127
уот так уот babuby Год назад
вот верно же ж. цену назначил, а тем более должен понимать в ремонте гбц может все что угодно быть. надо сразу эти вопросы обговаривать, чтоб не получалось как разводилово, если уж изначально лоханулся с ценой)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
446
Кирилл Год назад
Снимаю шляпу

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 49 комментариев (из 58)

На что жалуетесь?