FISHKINET
«Русские привычки», от которых пришлось отказаться уехавшим в Европу «Русские привычки», от которых пришлось отказаться уехавшим в Европу "Мой начальник - самодур": 13 сотрудников, которые больше не могли молчать "Мой начальник - самодур": 13 сотрудников, которые больше не могли... Окунуться в 90-е: порция атмосферных фото того яркого времени Окунуться в 90-е: порция атмосферных фото того яркого времени На взбалмошную мать из Сургута возбудили уголовное дело На взбалмошную мать из Сургута возбудили уголовное дело Мужчина неудачно вбил опору для забора Мужчина неудачно вбил опору для забора "Проституток надолго не снимают": в соцсетях троллят уволившегося экс-редактора Первого Овсянникову "Проституток надолго не снимают": в соцсетях троллят уволившегося... Симфонический оркестр сыграл легендарное произведение группы «Сектор Газа» Симфонический оркестр сыграл легендарное произведение группы... Озорной пёс прервал футбольный матч женских сборных Чили и Венесуэлы Озорной пёс прервал футбольный матч женских сборных Чили и Венесуэлы - Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся - Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся Велосипедного вора настигла карма Велосипедного вора настигла карма Исследуя затерянные миры: 10 заброшенных островов, на которые давно не ступали люди Исследуя затерянные миры: 10 заброшенных островов, на которые... Кошки делают этот мир чуточку прекраснее и веселее, и вот доказательства Кошки делают этот мир чуточку прекраснее и веселее, и вот... Ты девочка или мальчик? Странная роль, не ставшая для Натальи Фоменко судьбоносной Ты девочка или мальчик? Странная роль, не ставшая для Натальи... Вратаря сборной России по хоккею призвали в армию Вратаря сборной России по хоккею призвали в армию 15 необычных впечатлений, которые привезли с собой туристы из отпуска в разных странах 15 необычных впечатлений, которые привезли с собой туристы из... Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Моё, не отдам: кот вцепился в бутерброд с рыбой Моё, не отдам: кот вцепился в бутерброд с рыбой Бойтесь своих желаний, ибо они сбываются: погубившая доктора Ватсона мечта Бойтесь своих желаний, ибо они сбываются: погубившая доктора... Не алкоголик, любит котов: женщины рассказали, каким должен быть идеальный мужчина Не алкоголик, любит котов: женщины рассказали, каким должен быть...
Как Америка провожала RFK

Как Америка провожала RFK

4445
33
6 июня 1968 года в LA был убит младший и последний из братьев Кеннеди - Роберт Кеннеди (RFK). Политик, выступавший за немедленное прекращение войны во Вьетнаме и равные права для людей с разным цветом кожи, в этот момент участвовал в президентской гонке, и был необыкновенно популярен среди простых людей. Траурный поезд с его телом пересек всю Америку по пути в NY. И вот как страна провожала RFK в последний путь.
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1015
Иван Лавров 5 лет назад
Если в Америке провожали президента в последний путь на всем его последнем пути-это прекрасный человек и память о нем будет в веках. А, если у нас провожал Ленина весь народ в последний путь, то, по прошедствии всего нескольких десятков лет, его оболгали превратили в монстра и пугало для всего мира. Хотя он, в отличии от американского президента, который только для Америки что-то там делал (честно говоря, не многое можно вспомнить), сделал ДЛЯ ВСЕГО МИРА многое: во-первых, с рабочими стали считаться, сделали огоромные послабления в их рабском труде, во-вторых, сколько стран получили индентичность и независимость, сколько народов обрело независимость от той же Англии, благодаря детищу Ленина, СССР. Почему наш народ так страшно ненавидит свою историю и своих великих людей, не пойму? Откуда у нас такое рабское преклонение перед всякими иностранцами? Вы посмотрите, как у нас встречают зачуханных иностранцев и как по барски относятся к своим гражданам? Ни в одной стране нет такого, как у нас: "зеленый" коридор для иностранцев (!), но страшная давка и очереди-для своих.
Показать все 3 ответа
−229
Lexa 5 лет назад
Типичный реднек, не изучавший труды Джеймса Уотсона - там прекрасно объяснена та пропасть между интеллектом негров и белых, что даже вопросов не возникает "кто кому равен". Никто никому.
Показать ещё

На что жалуетесь?