FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Из школы - в ЗАГС: знаменитости, выбравшие в жены 18-летних (10 фото+видео) Из школы - в ЗАГС: знаменитости, выбравшие в жены 18-летних (10... Драма в прoвинции Драма в прoвинции Пакистан накрыло цунами в 10 миллиардов деревьев Пакистан накрыло цунами в 10 миллиардов деревьев Джейсон Момоа подарил жене авто, на котором она каталась в 17 лет Джейсон Момоа подарил жене авто, на котором она каталась в 17 лет Спас замерзающего кота Спас замерзающего кота Вот что страховка животворящая делает Вот что страховка животворящая делает Мужчины спасли рысь, попавшую в капкан Мужчины спасли рысь, попавшую в капкан 15 занимательных снимков, при взгляде на которые вас может обмануть зрение 15 занимательных снимков, при взгляде на которые вас может... Драматичные котейки, у которых почему-то еще нет "Оскара" Драматичные котейки, у которых почему-то еще нет "Оскара" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Хохотальня Хохотальня 20 фотографий "за кадром" замечательных советских фильмов 20 фотографий "за кадром" замечательных советских фильмов Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Пожарные задумались о высших силах, столкнувшись с тем, чего не может быть Пожарные задумались о высших силах, столкнувшись с тем, чего... Андре Гигант, он же Восьмое чудо света, он же Гигантская Машина, он же Монстр Андре Гигант, он же Восьмое чудо света, он же Гигантская Машина,... Водитель  грузовика решил проскочить перед поездом: видео Водитель грузовика решил проскочить перед поездом: видео Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Стеготетрабелодон: Слон, у которого 4 бивня. 2 для бытовухи, 2 для убийства Стеготетрабелодон: Слон, у которого 4 бивня. 2 для бытовухи, 2 для...
Как Америка провожала RFK

Как Америка провожала RFK (33 фото)

4431
33
6 июня 1968 года в LA был убит младший и последний из братьев Кеннеди - Роберт Кеннеди (RFK). Политик, выступавший за немедленное прекращение войны во Вьетнаме и равные права для людей с разным цветом кожи, в этот момент участвовал в президентской гонке, и был необыкновенно популярен среди простых людей. Траурный поезд с его телом пересек всю Америку по пути в NY. И вот как страна провожала RFK в последний путь.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Иван Лавров 3 года назад
Если в Америке провожали президента в последний путь на всем его последнем пути-это прекрасный человек и память о нем будет в веках. А, если у нас провожал Ленина весь народ в последний путь, то, по прошедствии всего нескольких десятков лет, его оболгали превратили в монстра и пугало для всего мира. Хотя он, в отличии от американского президента, который только для Америки что-то там делал (честно говоря, не многое можно вспомнить), сделал ДЛЯ ВСЕГО МИРА многое: во-первых, с рабочими стали считаться, сделали огоромные послабления в их рабском труде, во-вторых, сколько стран получили индентичность и независимость, сколько народов обрело независимость от той же Англии, благодаря детищу Ленина, СССР. Почему наш народ так страшно ненавидит свою историю и своих великих людей, не пойму? Откуда у нас такое рабское преклонение перед всякими иностранцами? Вы посмотрите, как у нас встречают зачуханных иностранцев и как по барски относятся к своим гражданам? Ни в одной стране нет такого, как у нас: "зеленый" коридор для иностранцев (!), но страшная давка и очереди-для своих.
Показать все 3 ответа
−227
Lexa 3 года назад
Типичный реднек, не изучавший труды Джеймса Уотсона - там прекрасно объяснена та пропасть между интеллектом негров и белых, что даже вопросов не возникает "кто кому равен". Никто никому.

На что жалуетесь?