FISHKINET
14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших отзывов 14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших... Странные люди, странные вещи Странные люди, странные вещи В Ростовской области трансгендера попытались призвать в армию, но передумали В Ростовской области трансгендера попытались призвать в армию, но... Американец разгромил магазин в Камбодже: его отказались обслуживать, потому что он белый Американец разгромил магазин в Камбодже: его отказались... 16 необычных кухонных принадлежностей, которые вы, вероятно, никогда не видели 16 необычных кухонных принадлежностей, которые вы, вероятно,... ЗИЛ: осталась только легенда ЗИЛ: осталась только легенда Из-за сильных дождей власти Ялты ввели в городе режим ЧС и объявили эвакуацию Из-за сильных дождей власти Ялты ввели в городе режим ЧС и... Без фильтров. Любительская фотография 70-х Без фильтров. Любительская фотография 70-х Синяя табличка с именем Героя Синяя табличка с именем Героя В Ботсване найден третий по величине в мире алмаз В Ботсване найден третий по величине в мире алмаз А думали, что хуже не будет: теперь Ялту смывает в море А думали, что хуже не будет: теперь Ялту смывает в море LOFAR – нидерландский "скальпель" по изучению космоса LOFAR – нидерландский "скальпель" по изучению космоса Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Новозеландская экологическая организация обвинила себя в расизме и самораспустилась Новозеландская экологическая организация обвинила себя в расизме и... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные "Отчебучили же!": детские перлы, после прочтения которых на лице появляется улыбка "Отчебучили же!": детские перлы, после прочтения которых на лице... 20 нужных шпаргалок о самом ароматном: гид по специям для кулинаров 20 нужных шпаргалок о самом ароматном: гид по специям для кулинаров Обвес от Liberty Walk для маленького Suzuki Jimny, вдохновленный «Гелендвагеном» Обвес от Liberty Walk для маленького Suzuki Jimny, вдохновленный... Опять куча гифок Опять куча гифок
Так близко китов вы еще не видели!

Так близко китов вы еще не видели! (10 фото)

14039
10
Джем Кресуэлл - подводный фотограф из Сиднея. Три года он сопровождал стадо горбатых китов в их ежегодной миграции к островам Вавау. Привыкнув к фотографу, киты подпускали его к себе на расстояние нескольких метров. За время своей экспедиции он сделал более 10 тысяч уникальных снимков, демонстрирующих горбачей с невероятно близкого расстояния. По словам фотографа, он был зачарован их "невероятными размерами и столь же невероятным благородством".
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
0
ЕвгенийМесечков Дмитрий 4 года назад
Это не мода, а суровая необходимость. Там мало света и из-за цифрового шума фотки бы выглядели любительщиной. Убираем цвет, несем херню про "вневременное звучание, символизирующее древность этого уникального вида" и вуаля! профессиональные снимки готовы :)
−316
vitoldius.livejournal.com 4 года назад
Сфоткай типа самолёт
64
Sergey vitoldius.livejournal.com 4 года назад
А мне показалось между хвостом и туловищем портрет Распутина.
0
ЕвгенийМесечков Игорь 4 года назад
дело не в траве, а Вашем личном психическом здоровье
431
Artpoison 4 года назад
−22
Александра 4 года назад
Варвара ты вообще спишь??
7
k_u_z_i_k 4 года назад
Я их вообще не видел
78
Павел 4 года назад
Красиво!
Показать ещё 13 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?