FISHKINET
 Как бюджетно подготовить автомобиль к лету: готовый чек-лист Как бюджетно подготовить автомобиль к лету: готовый чек-лист Китайцы научили собак-роботов идеально стрелять из пулемета Китайцы научили собак-роботов идеально стрелять из пулемета Яркая вспышка и взрыв: в Санкт-Петербурге беспилотник врезался в жилой дом Яркая вспышка и взрыв: в Санкт-Петербурге беспилотник врезался в... Названо самое безопасное место в самолете Названо самое безопасное место в самолете Аудиосопровождение из "Маски шоу" не стареет Аудиосопровождение из "Маски шоу" не стареет Алексея Навального* похоронили на Борисовском кладбище в Москве Алексея Навального* похоронили на Борисовском кладбище в Москве Пёс продемонстрировал свою меткость Пёс продемонстрировал свою меткость Джейсона Стейтема продолжают засыпать глупостями на русском языке Джейсона Стейтема продолжают засыпать глупостями на русском языке Как снимали культовый фильм "Укрощение строптивого": кадры со съемок и 10 интересных фактов о фильме Как снимали культовый фильм "Укрощение строптивого": кадры со... Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика Лучшее объяснение⁠⁠ от водителя Лучшее объяснение⁠⁠ от водителя Гигантская рыба молниеносно сжирает акулу на глазах у изумленных рыбаков Гигантская рыба молниеносно сжирает акулу на глазах у изумленных... «Нас никто не ждёт и мы никому не нужны»: Чулпан Хаматова рассказала о жизни в Латвии «Нас никто не ждёт и мы никому не нужны»: Чулпан Хаматова... Сдаюсь и смеюсь: котики, которые замышляют Сдаюсь и смеюсь: котики, которые замышляют Странная разминка девушки разозлила владельца тренажерного зала Странная разминка девушки разозлила владельца тренажерного зала На Дальнем Востоке чемпион области по борьбе сорвал выступление подросткового танцевального коллектива из-за «непристойного вида» одной из участниц На Дальнем Востоке чемпион области по борьбе сорвал выступление... 20 людей, чьи идеи считали сумасшедшими — но они оказались правы 20 людей, чьи идеи считали сумасшедшими — но они оказались правы "В этом году первый раз смотрела Послание президента...: в сети затравили Ивлееву, которая заявила, что будет голосовать за Путина "В этом году первый раз смотрела Послание президента...: в сети... Карательная кулинария Карательная кулинария
Так близко китов вы еще не видели!

Так близко китов вы еще не видели!

14450
10
Джем Кресуэлл - подводный фотограф из Сиднея. Три года он сопровождал стадо горбатых китов в их ежегодной миграции к островам Вавау. Привыкнув к фотографу, киты подпускали его к себе на расстояние нескольких метров. За время своей экспедиции он сделал более 10 тысяч уникальных снимков, демонстрирующих горбачей с невероятно близкого расстояния. По словам фотографа, он был зачарован их "невероятными размерами и столь же невероятным благородством".
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
0
ЕвгенийМесечков Дмитрий 7 лет назад
Это не мода, а суровая необходимость. Там мало света и из-за цифрового шума фотки бы выглядели любительщиной. Убираем цвет, несем херню про "вневременное звучание, символизирующее древность этого уникального вида" и вуаля! профессиональные снимки готовы :)
−318
vitoldius.livejournal.com 7 лет назад
Сфоткай типа самолёт
64
Sergey vitoldius.livejournal.com 7 лет назад
А мне показалось между хвостом и туловищем портрет Распутина.
0
ЕвгенийМесечков Игорь 7 лет назад
дело не в траве, а Вашем личном психическом здоровье
432
Artpoison 7 лет назад
−22
Александра 7 лет назад
Варвара ты вообще спишь??
7
k_u_z_i_k 7 лет назад
Я их вообще не видел
78
Павел 7 лет назад
Красиво!
Показать ещё 13 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?