FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Гифки дня Гифки дня 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу О кадровом голоде О кадровом голоде Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль
fishki.net Мошенники Вконтакте или как узнать банк эмитент карты

Мошенники Вконтакте или как узнать банк эмитент карты (3 фото)

10799
3

От первого лица.
С определенного момента мне надоело общаться с мошенниками Вконтакте. Я просто узнаю номер их карты и передаю информацию в службу безопасности банка эмитента.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
298
Miarrslo Год назад
СБ банка плевать на такие сообщения "о преступлении" - факта перевода не было, а то, что кто-то угнал чужую учетку - это дело ВК и хозяина учетки соответственно...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
82
Mops40 Год назад
не будет банк по требованию третьего лица ничего блокировать, не имеют права. Идти надо в полицию, писать заявление, предоставлять доказательства и тд и тп. Вот если по этому заявлению мошенника найдут, осудят, тогда уже банк могут обязать заблокировать карту. Которая вообще-то проплаченная, а значит, может быть и не привязана к банковскому счету конкретного лица. Только дебетовые и кредитные карты привязаны к счету, при открытии которого были указаны адрес, номер паспорт и тд и тп данные владельца.

Никого вы не поймали и ничего не добились. Однако и на поводу у мошенника не пошли, и то хорошо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
79
greentom96 Год назад
Сейчас каждый 5й попробовал ввести на этом сайте свой номер карты,типа проверитЬ! Оппппаааа и денег куй )))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
230
Artem Fedorov Год назад
Ну епт ... ну детский сад . Всегда надо звонить товарищу в этом случае и спрашивать что случилось и он ли просит денег

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
228
так сейчас и с мошенником не поболтать....одни боты(((

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
286
Romin Год назад
Фигня полная! Ну узнал ты какой банк, написал в СБ, и что дальше? Мошенником человека может признать только суд, и только после судебного решения, банк начнет шевелиться! А до этого, им пофигу, кто, кому, сколько и за что перевел. Единственная страховка от кидалова, не давать в долг непонятно кому, и тем более через всякие соцсети, мессенджеры и пр.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
286
Romin Aqueronte Год назад
Сомнительная операция для СБ банка, это перевод от частника, частнику, пара лямов зеленых, а никак не 5-10К рублей!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 20 комментариев (из 20)

На что жалуетесь?