FISHKINET
Отсели тещу всего за 15 тысяч рублей в месяц Отсели тещу всего за 15 тысяч рублей в месяц Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем разочаровала многих поклонников Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Инструкция про "Колумбайн" и теракты Инструкция про "Колумбайн" и теракты Про видеонаблюдение и тупые кражи Про видеонаблюдение и тупые кражи Евгения Симонова: советская принцесса Евгения Симонова: советская принцесса Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной избраннице Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной... Работа компьютерщика - не работа Работа компьютерщика - не работа Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но немного страшно 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но... В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет Ковер на стене и люстра "Тюльпан": 16 квартир в стиле СССР, время в которых остановилось Ковер на стене и люстра "Тюльпан": 16 квартир в стиле СССР, время... 20 мотивирующих фото, которые доказывают, что в мире нет ничего сильнее, чем тяга к жизни 20 мотивирующих фото, которые доказывают, что в мире нет ничего... Нянечка в детском саду крала у детей котлеты так, что они этого не замечали Нянечка в детском саду крала у детей котлеты так, что они этого не...
fishki.net Как один фильм спас целую страну

Как один фильм спас целую страну (5 фото)

1518
5

Возможно, для кого-то это прозвучит как новость, но каких-то десять лет тому назад Исландия была на грани краха. Буквально за один вечер страна потеряла три сильнейших банка, что повлекло к обесцениванию фондового рынка на 80%.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1024
Иван Лавров Год назад
Не знаю, как там туризм, но помню, как у нас писали, что помогли Исландии финансово, т.е. просто тупо вбросили бабло в Исландию для сохранения хороших взаимоотношений, вот и весь "фильм".
242
dubadubaE Год назад
Фильм несомненно сыграл свою роль, но основной рост туризма произошёл за пару лет до съёмок фильма. Подешевела крона (а с ней билеты на IcelandAir, отели, развлеконы, питание и хостинг), а как заработал Eyjafjallajökull - все красоты природы не сходили с экранов неделями.

http://vi.is/útgáfa/skýrslur/the_icelandic_economy_2016.pdfhttp://vi.is/útgáfa/skýrslur/the_icelandic_economy_2016.pdf

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?