Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек...

Секрет колбасного изобилия в России (2 фото)

26413
2

Нерешенный в СССР колбасный вопрос нанес многим антисоветчикам непоправимую душевную травму. Они до сих пор не могут простить советской власти колбасные очереди и электрички в Москву. Как удалось этот вопрос решить в нынешней России, где пресловутыми 100 сортами колбасы завалены прилавки?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
541
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
547  комментариев
−242
Владислав 9 месяцев назад
Сейчас БАБЛО люди разводят!А государство им всячески содействует....
−242
Владислав 9 месяцев назад
коров на самом деле практически нет,а что есть это маленькие хозяйства,-как раз эти 5-10% в колбасе
−242
Владислав Vasek Banochkin 9 месяцев назад
Зачетный ты дол--бо--еб,имей хотя б уважение к старшему...,И да! говно сейчас везде -на прилавке,за прилавком и в голове...
18
Thorim Vasek Banochkin 9 месяцев назад
Там хотя бы всё фальсификатом не завалено. А у нас смотришь состав, а там говядина, свинина и т.п. А на деле, в лучшем случае, немного курятины.
118
ЮИИ 9 месяцев назад
Раньше ГОСТ переводился как Государственный отраслевой стандарт. А сейчас общесоюзным стал?
182
Bear 9 месяцев назад
я вообще купил все необходимое: оболочки, черева, шприцы колбасные и т.д. и делаю колбасу дома сам, магазинное уже пол года не покупаю. Так вот самая сложная это вареная колбаса, сложно добиться эмульсии, пришлось купить мощный блендер за 10 т.р., но оно того стоит. А 3 месяца назад, перешел на копчения мяса и рыбы, холодным и горячим способом. Счастлив безмерно, идетям не жалко нормального продукта))))) Кстати домашняя колбаса более недели не хранится, максимум 10 дней.
Показать все 9 ответов
194
марина Lakshmy 9 месяцев назад
вчера покупала-антрекот 200р,Барнаул
Показать ещё 77 комментариев (из 500)