FISHKINET
9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят 9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Россиянин опустился на самое дно Excel Россиянин опустился на самое дно Excel 6 опасных обитателей нашей средней полосы, встречи с которыми лучше избегать 6 опасных обитателей нашей средней полосы, встречи с которыми... Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Гифки дня Гифки дня Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Неизвестный Георгий Милляр Неизвестный Георгий Милляр Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo"
fishki.net Московский Велопарад – взгляд изнутри

Московский Велопарад – взгляд изнутри (20 фото + 1 видео)

964
20
1

Вчера прошел 5-й Московский велопарад, в котором приняло участие около 40 000 человек. Просто вдумайтесь – сорок тысяч человек. При том, что утро в некоторых районах Москвы началось с дождя, сильного ветра и температуры около 8 градусов тепла. Я даже не хотел ехать на него, но поехал и ни разу не жалею.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
434
Захар-Егорыч Год назад
Всем участникам привет ! Готовился к параду , сыну обещал взять с собой , всё проверил на своём гибридном электровелике , но утром обнаружил нежданчик , опачки - прокол заднего колеса , мать его !!! После неудачного ремонта камеры пришлось сгонять за новой в Ультраспорт , так что подключился к велопараду уже в районе Старого Арбата , где мой друг с дочкой в образе Алисы и Шляпника нас там ждали , они на финише взяли приз за лучший костюм и Виту подарили автономную минимойку Керхер ! Кольцо потом закрыл полностью , так как ехал от проспекта Сахарова до Нового Арбата и далее по Кутузе в Фили-Давыдково ! Было весело , масса прикольных было персонажей и техники различной , жалко что некоторые наши друзья испугались прогноза погоды и не поехали , ждём следующий заезд 8-го июля ! Буду придумывать костюм тоже )))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа
123
АлексейКарпов Год назад
Молодцы !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
159
Иван Васильевич Rage Год назад
Это точно, передвиженение по Москве на велосипеде это уже не велоспорт, а троеборье какое-то) тут с велосипедом пробегись, тут на мост затащи, тут через канаву переедь))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
123
АлексейКарпов Rage Год назад
а так между прочим и нельзя , тока в правом ряду по ПДД . Но это ж все мелочи посравнению с большим и жирным минусом езды в городе по дорогам - это дышать не чем и пыль. так что остаются тротуары и парки .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
71
Евген Год назад
ну привет вашей огромной 40 тысячной толпе от жалкого миллиона автомобилистов, стоявших в пробке и ждавших вашего проезда.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−3
Яша Зубнов Год назад
полная х йня

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
10
Fotos Год назад
Великам слава. Ребятам респект!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена