Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... 5 современных Золушек, которые нашли своих принцев на Востоке 5 современных Золушек, которые нашли своих принцев на Востоке "Аэрофлот" урезал список бесплатных предметов ручной клади в три раза "Аэрофлот" урезал список бесплатных предметов ручной клади в три раза Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек...

Московский Велопарад – взгляд изнутри (20 фото + 1 видео)

745
20
1

Вчера прошел 5-й Московский велопарад, в котором приняло участие около 40 000 человек. Просто вдумайтесь – сорок тысяч человек. При том, что утро в некоторых районах Москвы началось с дождя, сильного ветра и температуры около 8 градусов тепла. Я даже не хотел ехать на него, но поехал и ни разу не жалею.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
411
Захар-Егорыч 9 месяцев назад
Всем участникам привет ! Готовился к параду , сыну обещал взять с собой , всё проверил на своём гибридном электровелике , но утром обнаружил нежданчик , опачки - прокол заднего колеса , мать его !!! После неудачного ремонта камеры пришлось сгонять за новой в Ультраспорт , так что подключился к велопараду уже в районе Старого Арбата , где мой друг с дочкой в образе Алисы и Шляпника нас там ждали , они на финише взяли приз за лучший костюм и Виту подарили автономную минимойку Керхер ! Кольцо потом закрыл полностью , так как ехал от проспекта Сахарова до Нового Арбата и далее по Кутузе в Фили-Давыдково ! Было весело , масса прикольных было персонажей и техники различной , жалко что некоторые наши друзья испугались прогноза погоды и не поехали , ждём следующий заезд 8-го июля ! Буду придумывать костюм тоже )))
411
Захар-Егорыч Kobeleff 9 месяцев назад
Ну насчёт ночного в июле не в курсе , но вот на осеннем , который 10 сентября точно будет конкурс костюмов )))
123
АлексейКарпов 9 месяцев назад
Молодцы !
Показать все 8 ответов
162
Иван Васильевич Rage 9 месяцев назад
Это точно, передвиженение по Москве на велосипеде это уже не велоспорт, а троеборье какое-то) тут с велосипедом пробегись, тут на мост затащи, тут через канаву переедь))
123
АлексейКарпов Rage 9 месяцев назад
а так между прочим и нельзя , тока в правом ряду по ПДД . Но это ж все мелочи посравнению с большим и жирным минусом езды в городе по дорогам - это дышать не чем и пыль. так что остаются тротуары и парки .
28
Евген 9 месяцев назад
ну привет вашей огромной 40 тысячной толпе от жалкого миллиона автомобилистов, стоявших в пробке и ждавших вашего проезда.
−3
Яша Зубнов 9 месяцев назад
полная х йня
10
Fotos 9 месяцев назад
Великам слава. Ребятам респект!