Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех

27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн (27 фото)

49574
27

Конечно, если бы он научился говорить и писать по-русски, а в его кармане с собой постоянно был маркер. Хотя если задуматься, то каждый из нас немного Кобейн.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
175
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
274
Артём 9 месяцев назад
Ох уж эти мамкины философы...
274
Артём 9 месяцев назад
Особо рад этим надписям Петрович,маляр из ЖЭКа
410
Антон Umberto 9 месяцев назад
214
Zen 9 месяцев назад
Видел на стене надпись: "Плати кредит - не думай о смерти".
79
setofffly Russo Turisto 9 месяцев назад
Чистые стены это фундамент порядка, не забывайте про Теорию разбитых окон.
79
setofffly Русский 9 месяцев назад
Кузьминки?
27
Игорёха Natrogrii 9 месяцев назад
В этом случае пишите "копам", держите мастюху.
133
svinomordio a humble bf3 gambler 9 месяцев назад
Рекомендую автору этого высера подучить английский, чтобы хотя бы минимально представлять, какого рода мысли были присущи Кобейну.
139
МарипуповМихаил 9 месяцев назад
На принудительные работы этих долбодятлов. Стены красить за свой счет. Может быть прониклись бы тем фактом, что гадить на стене, это не то же самое, что постить "глубокую мысль" на стенке вконтактика.
373
Евгений Antonio 9 месяцев назад
А я старой закалки валенок, в новом костюме приталенном.
Ведь мы ещё Гагариным стать мечтали. Юра, мы всё про**али.
И мы, вроде, из разных стран: Украина, Азербайджан,
Но когда смотрим хоккей: "Россия-Канада" - болеем за наших, ребята.

Храни тех, кто рядом, и хорони тех, кто рядом, рядом.
Жить лучше всех да больно мне надо...
Жить как укол: больно, но надо...
Показать ещё 30 комментариев (из 145)