FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с неожиданным финалом Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с... Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол» 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69
fishki.net Советы для отдыхающих во Вьетнаме

Советы для отдыхающих во Вьетнаме (6 фото)

14165
6

Сегодня мы поговорим о мерах безопасности и поведении, когда вы уже приехали на отдых во Вьетнам. Наши советы основаны на большом реальном опыте. Мы наблюдали множество ситуаций и выслушали много историй от разных людей, приехавших в отпуск во Вьетнам.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
70  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
3
Денис Год назад
И если хотите экскурсий, то главное не попасть на их Новый Год. Они так же как мы закрываются на две недели и отдыхают. При чём это касается не только экскурсий, но и большинства магазинов. ) Проверено лично.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
183
Walter Год назад
Вьетнам-тема!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
36
Alex Boyar Sarmat Год назад
был раз в тунисе , больше не поеду и ни кому не советую чуть в плен не попал !!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
159
Gasek Год назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
159
Gasek Год назад
Был во Вьетнаме 2 раза, поехал бы и еще несколько раз. Очень красивая страна, доброжелательные люди, к русскоговорящим чуть более благожелательное отношение чем к англосаксам, многие или говорят или понимают наш язык. По поводу чистоты, качества и уровней отелей должен заметить , что во Вьетнаме немного получше, тайцы мягко говоря зажрались. Насчет паразитов и болячек первый раз увидел информацию здесь. Может из-за того что я посещал Фантьет, а не Ничанг. Там конечно удивительный феномен : расстояния между этими курортами небольшое (относительно расстояний нашей Родины))) , а климат различается разительно...когда в фантьете сезон - ничанге несезон, и наоборот. Хотя это относительно и субъективно насчет сезонов))) в несезон просто дожди чаще.
Вобщем рекомендую всем эту страну!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
391
Ksilen Gasek Год назад
Всё хорошо во Вьетнаме. Про песчаных блох тоже правда, после их укусов остаются очень сильно зудящие точки, которые потом превращаются в водянистые прыщи, на подобие ветрянки. Но всё решается простым способом, ШТАНЫ, РУБАШКА С ДЛИННЫМ РУКАВОМ и ОБУВЬ при ночной прогулке по пляжу. То же самое в Китае на острове Хайнань, Комбодже, Лаосе и Таиланде.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 32 комментария (из 32)