Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх Колоритные уличные собаки со всего мира Колоритные уличные собаки со всего мира Что происходит, когда некоторые решают вспомнить детство Что происходит, когда некоторые решают вспомнить детство

Объект "Солнце" в Паркенте (29 фото)

3579
29

ELDAR_Z рассказывает об уникальном гелиокомплексе «Солнце» при институте «Физика-Солнце» Академии наук Республики Узбекистан.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
100
labus 9 месяцев назад
солнышко детства
0
Борис maximkosh 9 месяцев назад
Сам ты дикарь. На сколько надо быть глупым, чтобы судить по народу лишь отдельным личностям. Ты в курсе, что в России находятся те самые узбеки которые проживают в "деревнях". И естественно это необразованная масса. Это всё равно, что из какой нибудь глубинки деревенский Иван переберется в Штаты. И американцы будут называть ВСЕХ русских дикарями, только по одному этому деревенскому алкашу Ивану.
101
Алексей 9 месяцев назад
Фильм "Весна" вспомнился с Орловой
Показать все 6 ответов
2
Martin Roppel G@M 9 месяцев назад
Никто в Узбекистане русских не вырезал, после развала союза остановились заводи и предприятия, и русские стали массово уезжать в Россию где их кстати называли чурками.
2
Martin Roppel G@M 9 месяцев назад
Когда правда глаза колит, можно и к орфографии придраться.
0
Борис G@M 9 месяцев назад
Узбеки русских вырезали? Ужас...это тебе наверное рассказали Русские, которые уехали из Узбекистана, для того, чтобы их тут пожалели. Никто русских не резал там, их уважали и до сих пор уважают. Все с тобой на русском будут пытаться говорить. И не спорь! Я там 20 лет прожил и родственники до сих пор там живут! И не только в крупных городах, но даже в кишлаках с уважением относятся. Так что это всё ЛОЖЬ про "русских вырезали"!