FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Самые удивительные вещи этой недели, которые нашлись на AliExpress Самые удивительные вещи этой недели, которые нашлись на AliExpress Место, где начинается Волга Место, где начинается Волга Английский бульдог Заза стал самой уродливой собакой в мире Английский бульдог Заза стал самой уродливой собакой в мире Отстрел койотов с использованием инфракрасного прицела Отстрел койотов с использованием инфракрасного прицела Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то пенсии вырастут в 2 раза у всех! Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то... Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие мозги по-настоящему кипеть Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие... Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого школьного учебника 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого... Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Несостоявшийся танцор. Драма жизни актёра Сергея Филиппова Несостоявшийся танцор. Драма жизни актёра Сергея Филиппова В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" Занимательная физика Занимательная физика Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел норвежцев Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел... Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся с малярией Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся...
fishki.net Объект "Солнце" в Паркенте

Объект "Солнце" в Паркенте (29 фото)

3619
29

ELDAR_Z рассказывает об уникальном гелиокомплексе «Солнце» при институте «Физика-Солнце» Академии наук Республики Узбекистан.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
221
labus Год назад
солнышко детства

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Борис maximkosh Год назад
Сам ты дикарь. На сколько надо быть глупым, чтобы судить по народу лишь отдельным личностям. Ты в курсе, что в России находятся те самые узбеки которые проживают в "деревнях". И естественно это необразованная масса. Это всё равно, что из какой нибудь глубинки деревенский Иван переберется в Штаты. И американцы будут называть ВСЕХ русских дикарями, только по одному этому деревенскому алкашу Ивану.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
159
Алексей Год назад
Фильм "Весна" вспомнился с Орловой

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
2
Martin Roppel G@M Год назад
Никто в Узбекистане русских не вырезал, после развала союза остановились заводи и предприятия, и русские стали массово уезжать в Россию где их кстати называли чурками.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Martin Roppel G@M Год назад
Когда правда глаза колит, можно и к орфографии придраться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Борис G@M Год назад
Узбеки русских вырезали? Ужас...это тебе наверное рассказали Русские, которые уехали из Узбекистана, для того, чтобы их тут пожалели. Никто русских не резал там, их уважали и до сих пор уважают. Все с тобой на русском будут пытаться говорить. И не спорь! Я там 20 лет прожил и родственники до сих пор там живут! И не только в крупных городах, но даже в кишлаках с уважением относятся. Так что это всё ЛОЖЬ про "русских вырезали"!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена