FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 17 занятных фотографий незаурядных вещей 17 занятных фотографий незаурядных вещей 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил их в шедевральные снимки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил... Этим людям просто не повезло Этим людям просто не повезло Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Находки из бутика "Ля Помойка" Находки из бутика "Ля Помойка" Арнольд Шварцнеггер устроил аварию с участием нескольких автомобилей Арнольд Шварцнеггер устроил аварию с участием нескольких автомобилей 5 загадок Солнечной системы, которые наука объяснить пока не может 5 загадок Солнечной системы, которые наука объяснить пока не может Находки, с которыми люди не смогли разобраться сами, поэтому попросили помощи у интернет-знатоков Находки, с которыми люди не смогли разобраться сами, поэтому... Как НКВД уничтожило китайскую мафию Триада во Владивостоке Как НКВД уничтожило китайскую мафию Триада во Владивостоке Замерзалась иудейка под соусом и оссесор Замерзалась иудейка под соусом и оссесор Чемпиона UFС Олега Тактарова жестоко избили в Мексике Чемпиона UFС Олега Тактарова жестоко избили в Мексике Автомобилистка преследовала автобус, заехала с ним в парк и провалилась в смотровую яму Автомобилистка преследовала автобус, заехала с ним в парк и... Ностальгия 90-х и 00-х: забытые вещи, которые чаще всего приходят на ум Ностальгия 90-х и 00-х: забытые вещи, которые чаще всего приходят... Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама Ретро фотографии Ретро фотографии Американец отбился от ворвавшегося в его дом медведя Американец отбился от ворвавшегося в его дом медведя
Секс-крематорий Берии. Городская легенда

Секс-крематорий Берии. Городская легенда (3 фото)

45919
3
Особняк, выходящий на Садовую-Кудринскую, Малую Никитскую и Вспольный переулок, выстроенный в 1884 г. для городского головы Степана Тарасова, в свое время приглянулся всемогущему Лаврентию Берии. С тех пор его окружали зловещие слухи. Было время, когда старожилы этих мест, инстинктивно приглушая голос, рассказывали ужасы о творившемся на территории старинной усадьбы. Так сложилась легенда, в которой правду от вымысла уже не отличить.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
243
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
272  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
110
Вася Пупкин 5 лет назад
Когда после смерти "тирана" к власти приходит ничтожество, ничего из себя не представляющее, как ему еще возвыситься в глазах людей? Правильно - обосрать своих предшественников. По-другому - никак.
Показать все 6 ответов
246
Всего за время войны Щиров совершил 348 боевых вылетов, принял участие в 70 воздушных боях, сбив 17 самолётов противника лично и ещё 3 в группе. После окончания войны продолжил службу в Советской Армии. С июня 1944 года командовал 267-м истребительным авиационным полком, а с марта 1945 года назначен командиром 518-го истребительного авиаполка. С 1947 года служил в Управлении ВВС, с 1949 года занимал должность начальника Ташкентского аэроклуба ОСОАВИАХИМа[1].

Причинами дальнейших событий в его жизни могли послужить последствия тяжёлого ранения в голову на фронте и разрыв с женой, которая одно время была любовницей Лаврентия Берия. На рассвете 7 апреля 1949 года Щиров попытался перейти государственную границу СССР, но был задержан пограничным патрулём. 9 апреля он был официально взят под стражу по обвинению в попытке запланированного побега за границу для дальнейшей борьбы против СССР . Под физическим воздействием Щиров признался в участии в контрреволюционном заговоре. 12 ноября 1949 года Особое совещание при МГБ СССР приговорило его к 25 годам лишения свободы.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 26 декабря 1950 года Щиров Сергей Сергеевич лишён звания Героя Советского Союза и всех государственных наград.

14 сентября 1951 года повторно осуждён военным трибуналом войск МГБ Коми АССР по статье 58.2 (покушение на захват власти) и 58.11 (контрреволюционная организация) УК РСФСР ещё на 25 лет лишения свободы.
1
Алексей Савин 5 лет назад
Интересно, а фото этих трупов где то есть? Или как и все Хрущём с куя высосано? Фактов нет никаких, все домыслы [мат], для отмазки от мужей.
228
Михаил 5 лет назад
а ведь кто то в это верит
Показать все 8 ответов
13
medved12 5 лет назад
дебилизм автора поражает.А зачем Берии кого-то насиловать?Я думаю желающих с ним пообщаться было масса...
13
medved12 5 лет назад
этот понос легко опровергается. достаточно посмотреть размер апартаментов Берии. Поинтересуйтесь и будете удивлены- возможностей кого-то изнасиловать там не было физически...
13
medved12 Алексей Лазарев 5 лет назад
я не вру. вот данные. которые все обьяснят:
"В особняке, в котором жил Берия, помимо служебных помещений охраны и узла связи, собственно квартира самого Берия имела 5 комнат, из которых 3 комнаты занимал Лаврентий Павлович с супругой Ниной Теймуразовной, научным сотрудником сельхозакадемии, а в двух других комнатах жил его сын Серго (конструктор ракет) с женой и сыном. " - все представили?
453
Aleksandr Tkachenko 5 лет назад
Родительницу афтора сначала изнасиловали,потом сожгли,потом пропустили через камнедробилку,потом бросили кости,потом от аборта родился афтар.
Показать ещё 39 комментариев (из 225)
Показать ещё

На что жалуетесь?